初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索
返回列表 发新帖

《为学》[清]彭端淑

超级版主

论坛版主精华帖勋章帅哥会员

zylyx 发表于 2016-1-14 16:03
以后我发布作品明天老师一定给些建议,别人的建议对自己提高制作水平很有帮助哦不给您提建议是怕自己说不 ...

谢谢化蝶朋友的回复和支持 我觉得论坛就是相互交流和学习的地方 我们应该对于发布作品的朋友 提些建议或者自己的看法 而不是 什么( 谢谢分享  很给力 很不错 、、、)纯支持 无任何点评或者建议性的话题 这样的话?发布作品还有什么意思?还谈什么进步?创新?所以有时有朋友问我 (明天老师) 好久没看到你的作品了、、、无力吐槽 、、、我真想说一句 我每次发作品 除了支持的声音 似乎很难在听到其它些关于作品的些建议、、、一年下来 寥寥无几 我还怎么制作?怎么改进?怎么创新?所以好久才发一次作品也是很正常的嘛 呵呵
有感而发 再次感谢化蝶朋友的回复和建议
大行!德广!伴你成长!相约明天影视!共创美好明天!

超级版主

zylyx 发表于 2016-1-14 16:06
顺便说一下,预览图勤奋为学这几个字的写法我不喜欢,抖抖索索滴我喜欢那种苍劲有力的。

恩 这个图网上搜索的 去了下水印 本想自己制作个海报的 但是藐视好像没什么激情和动力 心有余而力不足呀 谢谢化蝶朋友的回复和看法 有时间我自己制作下 今后我的作品风格或许会 更倾向于 励志类的 多宣传正能量 我觉得我的作品今后风格应该具有这些元素才好

5万

超级版主

论坛版主活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章精华帖勋章论坛万元户

明天影视传媒 发表于 2016-1-14 14:13
在本论坛 这种情况也是很常见的 出于隐私 我不想说是谁 其实哪里都差不多 何止是本论坛?有些人人家发布 ...

有些事物我们无法改变,那我们就尝试着去包容下了!

超级版主

壮哥 发表于 2016-1-14 16:28
有些事物我们无法改变,那我们就尝试着去包容下了!

其实发这个帖子 有几个原因 一个是 近期我制作了部作品 发到群里 有朋友给了我些建议 我很感谢他 确实有些地方没做好 所以我在另一部作品中参考了下那个朋友的建议 结果我自己很满意 发到论坛或者贴吧 藐视没什么发对的声音 出乎意料的是居然有好多朋友私信前来问 怎么购买全套模板?从这一点 我为自己的付出看到了希望的曙光 另一个是 有些朋友学习都几年了 至今连个软件安装 或者简单的制作都还说不会 而且有些是我的好友 叫我帮TA制作 碍于情面 所以没有拒绝 再有就是 经常无意中在他人的作品看到既然是纯支持的回复 而且是说的天花烂醉 这么支持TA 既然还没有回复TA 、、、综合所有 所以想借助此帖 发表下自己的看法 希望有类似情形的朋友 能适当注意形象 同时建议 我们今后应该多相互交流 各抒己见  取长补短 共同提高  不断完善自己 尊重TA人 善待自己

超级版主

不难理解啊,来论坛的真正出于交流的毕竟少部分。大部分要么就是初学的,做不出什么可展示的作品,要么就是纯求取资源而来,或二者兼有。所以能提意见的当然就少了,说好话的自然就多。
万事以和为贵,退一步即是海阔天空

超级版主

sdqhcz 发表于 2016-1-14 19:59
不难理解啊,来论坛的真正出于交流的毕竟少部分。大部分要么就是初学的,做不出什么可展示的作品,要么就是 ...

朋友说的或许是正解 有技术的 能提意见的怕得罪人 这个似乎不难理解 我也有些感悟 比如说我的有些老朋友做了最新作品 虽然我知道TA哪里还须改进 想给TA点建议 但是又不知道跟TA怎么说?说不准 会适得其反 哎 做人 真复杂 左右为难 想自己或者别人提高又怕得罪人 、、、要是论坛今后可以匿名评论或者只有管理有权限才能删除匿名不当的评论就好了 这样大家就可以畅所欲言 有时太熟悉了 有些话不好说

3万

超级版主

谢谢楼主提供分享

初编室上校

明天老师的这话说到了要害处,受益匪浅。