初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

到美国去自驾——31-1纽约纽约

1万

超级版主

论坛版主

楼主
onekey onekey
        纽约,这个世界超级大都市,终于见到了它的真容!
        纽约位于美国东北部,是美国经济最发达的州,是美国的神经中枢和经济心脏,金融、商业、工业、艺术、服装等方面在美国各州居于领导地位,农业和制造业为该州的主要产业。它拥有美国最大之纽约市及纽约港] 。纽约州原为印第安人居住 ,17世纪前半叶为荷兰殖民地,1664年英国占领后才改名为纽约。 1789年4月30日,美国国父乔治·华盛顿在纽约市宣誓成为第一任总统,当时美国的首都就在纽约市。纽约市内最受欢迎的景观有:归零地(911遗址)、自由女神国家纪念区、布鲁克林桥、中央公园、 帝国大厦、世界贸易中心、联合国总部、时代广场、华尔街、以及洛克菲勒中心等,由于时间原因,我们只游览到上述部分景观。虽然只是走马观花,但是给我们留下的印象非常深刻,对于现代化、全球、发达国家等等这些概念,有了切身的体会。从洛杉矶到达纽约,一共花了41天,途经加利福尼亚、俄勒冈、内华达、犹他州、科罗拉多、怀俄明、爱达荷、蒙大拿、华盛顿州、堪萨斯、密苏里、伊利诺斯、密歇根、俄亥俄、西弗吉尼亚、马里兰、新泽西、宾夕法尼亚、康涅狄格、马萨诸塞、华盛顿特区等20个州和一个特区,除了沿途的中小城镇以外,经过的14个主要城市是洛杉矶、圣地亚哥、旧金山、西雅图、拉斯维加斯、盐湖城、丹佛、圣路易斯、芝加哥、底特律、华盛顿、费城、波士顿,最后到达纽约。至此,全部行程已达10,000多公里。由于在纽约呆了4天原始视频内容很长,这里编辑的是第一天游览的影视资料。

本视频时长3“38‘,采用会声会影X7编辑,巨人科技语音软件配音,输出格式MP4,还望路过的朋友多多指教,也预先谢谢花时间打开这个帖子的朋友!

楼主热帖
报到是为了学习,学习是为了减缓知识归零

1万

初编室元帅

沙发
谢谢提供分享!

谢谢先生的关注!  发表于 2015-7-6 23:06

3万

超级版主

板凳
谢谢楼主提供分享

多谢先生关注!  发表于 2015-7-7 08:26

2万

初编室元帅

地板
感谢老师带我去了一趟纽约!
旅游景点之间恰到好处地应用了转场,效果很好!旅游途中的录像能拍得那么清晰、图像那么稳真是不容易!谢谢!

呵呵,多谢先生鼓励,和你相比差距太明显,得好好向你学习!  发表于 2015-7-7 08:27

11万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

好!老哥的作品要欣赏的。

谢谢圣诞先生的关注和支持!  发表于 2015-7-7 08:27
今天61,一起快乐!

禁止发言

11万

初编室元帅

谢谢老师分享非常精彩自驾游美国纽约视频作品!

谢谢先生的关注和支持!  发表于 2015-7-7 14:32

初编室大校

谢谢先生提供美国纽约城市的精彩视频。

哈哈,感谢红叶先生的关注!  发表于 2015-7-8 14:34

初编室少将

谢谢老师的精彩视频!

谢谢先生关注和支持!  发表于 2015-7-9 22:48

超级版主

非常精彩,谢谢分享!

呵呵,多谢超版夸奖,在下有利!  发表于 2015-7-9 22:49