初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

到美国去自驾:26华盛顿-2

1万

超级版主

论坛版主

楼主
onekey onekey
华盛顿这个城市浓缩了美国历史,值得看看想想。2014年8月我们赴美前的一个月,美国密苏里州的小城佛格森一个黑人学生遭美国警察击毙,引起全国黑人骚乱,直至我们到达华盛顿,似乎还有余波。这天,我们意外地先在白宫附近看到一个坚守抗议的老人,这是我们在准备赴美路书时就发现的一个2004年的照片,经过仔细对比,发现当初的照片和我们拍摄的竟是同一个人,旁边的道具也非常一致,不知道出于什么原因他竟然坚守了10年之久,令人吃惊。其次,在白宫大草坪门前,一个黑人青年也在大声疾呼,由于担心无意之中违反美国法律,没有靠近拍摄,最后又在美国国务院门口(似乎是一个接待来访的办公地点),看到了示威抗议的黑人群众。美国第一任总统华盛顿曾经把废除奴隶制作为一生的奋斗目标,美国《独立宣言》起草人、第三任总统杰佛逊曾经是个奴隶主,他带头释放了家中全部黑人奴隶,在《独立宣言》中明确主张人的自由、平等和权利。美国的历史已经翻过了200多年,如今目睹这一切,我只能感到这个历史任务是如此的任重而道远。
本视频采用索尼VG30拍摄,输出格式MP4,绘声绘影X7编制,巨人科技语音合成软件配音,时长5“32‘,欢迎指点,也按照老规矩预先谢谢打开这个帖子的朋友。

楼主热帖
报到是为了学习,学习是为了减缓知识归零

1万

初编室元帅

沙发
谢谢分享!期待您的新作!我每期必看!

谢谢先生的支持和鼓励!  发表于 2015-6-24 22:43

11万

初编室元帅

板凳
谢谢老师分享精品游美国华盛顿2视频作品!

多谢先生关注!  发表于 2015-6-24 22:43

11万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

地板
进来晚了,未能在沙发上品味老师的作品。失敬了。

呵呵,说哪里话来,先生很忙能够如此关注,在下感激不尽啦。  发表于 2015-6-25 08:51
今天61,一起快乐!

3万

超级版主

谢谢楼主提供分享

谢谢先生一直以来的关注和支持!  发表于 2015-6-25 08:51

2万

初编室元帅

每次不仅跟着老师去旅游,而且还了解当地那么多历史资料,真不容易!谢谢老师!

谢谢先生的关注,我突然发现得认真地好好向你学习,相比之下,无论是编制技术还是拍摄水平比你差太远了。  发表于 2015-6-25 08:50

2万

初编室元帅

谢谢楼主提供分享

多谢先生关注!  发表于 2015-6-25 08:50

初编室上校

尽管自己也曾经跟随旅游团游览了美国华盛顿,也到过该景点,但是看了老友的视频,我才了解了这么多历史资料。太感谢老友的解说了!您真棒!

呵呵吗,先生过谦了,谢谢先生的关注和支持!  发表于 2015-6-26 07:45

禁止发言

初编室大校

谢谢先生提供精彩视频。片子越做越好羡慕啊。

谢谢红叶先生的鼓励!  发表于 2015-7-3 12:48