初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[探讨] [求助]安装X8安装魔术转场全系列简体中文终极版是否可解压?

2万

初编室元帅

楼主
onekey onekey
小风老师:你好!
     下载你分享的"X8安装魔术转场全系列简体中文终极版和Adorage-vol13图示及软件"后是否可解压后再安装?
    提这个问题好像有点愚蠢!因为我第一次下载后就先解压了一个压缩包,同时看到了"不要解压而用"软碟通"安装的句子,好像在一个相关的教程里也是讲用"软叠通"进行安装.
    但是第一次下载的时候软件里包含了一个"软碟通",第二次下载后没有这个"软碟通"了.这是否预示着可以不用"软碟通"(虚拟光驱)解压而可以直接解压后再进行安装了?
    为啥提这个问题?是我以前遇到过一个软件安装时提到不要解压而必须用"虚拟光驱"(软碟通)进行安装.因为我下载的这个软件在我的电脑里显示的是一个压所包,我一解压,反而安装不成了.只得从别人那里拷过来这个软件(当时网上这条已下线了),用"虚拟光驱"进行安装就成功了.为了少走弯路,才愚昧的提了这个问题.望老师和大侠们谅解莫耻笑!
    顺便在此提一个问题,就是同一个软件,在别人的电脑里下载的是镜像文件,在我的电脑里下载的显示的却是压缩包,而且把别人下载的镜像文件拷到我的电脑里却也是显示的压缩包,只是可以用虚拟光驱安装罢了(必须预先知道要用虚拟光驱).
   以上问题烦请老师和坛友大侠给予解答指导!谢谢!!!
楼主热帖

初编室中尉

沙发
可以单独安装。

超级版主

板凳

在你的电脑里下载后显示的是压缩包,
这说明电脑比你更正常了。
因为你的系统里没有安装能够显示镜像文件的软件,
所以,它只能以三个本本的压缩包出现在你的面前。
但,你只要查看它的属性,文件后缀名是:ISO 那么,它就一定是镜像文件。
没事的,慢慢来!学习一步到位,基本没有!喜欢它,就得慢慢来折腾它
镜像文件确切来说,是需要虚拟光驱打开查看和安装的。
不是用来解压以后查看和来安装的。

没事的,又不是圣旨要求你这样做的,
下载后,慢慢研究!
不懂的,尽管提问好了!
祝你学习愉快!

2万

初编室元帅

地板
谢谢小风老师这么快就给予答复指导!!!但是本人还没弄明白,我下载的这个文件的后缀名是rar,说明它是压所包而不是镜像文件(后缀名不是ISO),我是否可以解压后安装呢?还是在我电脑系统里安装个能显示镜像文件的软件后再安装呢?这个软件是什么软件?再次烦请老师给予指点迷津.并再次表示万分感谢!!!学生已经77岁了,脑子已有些迟钝了,望老师不要厌我麻烦.再次谢谢了!!!

软碟通安装后,你所下载的镜像文件,就会显示是一张小光盘的图标。  发表于 2015-3-23 10:46

2万

初编室元帅

谢谢小风老师这么快就给予答复指导!!
但是本人还是没有弄明白:我下载的这个文件的后缀名是rar,(点压所包的属性显示的),这是否说明我可以解压缩包后进行安装呢,还是在我的电脑里先安装个能显示镜像文件的软件再由虚拟光驱安装呢?那么这个能显示镜像文件的软件是什么软件呢?望老师不要嫌我麻烦罗索.学生已77岁了,脑子有些迟钝,领会有点缓慢,深望老师见谅.再次对老师的热心帮助指导表达万分感谢!!!

2万

初编室元帅

谢谢小风老师这么快就给予答复指导!!
但是本人还是没有弄明白:我下载的这个文件的后缀名是rar,(点压所包的属性显示的),这是否说明我可以解压缩包后进行安装呢,还是在我的电脑里先安装个能显示镜像文件的软件再由虚拟光驱安装呢?那么这个能显示镜像文件的软件是什么软件呢?望老师不要嫌我麻烦罗索.学生已77岁了,脑子有些迟钝,领会有点缓慢,深望老师见谅.再次对老师的热心帮助指导表达万分感谢!!!

初编室士兵

小风哥哥 发表于 2015-3-22 19:56
在你的电脑里下载后显示的是压缩包,
这说明电脑比你更正常了。
因为你的系统里没有安装能够显示镜像文件 ...

看了小风老师对楼主的回复,似乎看到了小风老师真善美的人品。

11万

初编室元帅

帅哥会员活跃会员论坛万元户百帖纪念荣誉勋章

学知识,也学做人。

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

最好单独用序列号安装

初编室少尉