初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

问题是"为什么安装不了不化老师的AVI高清模版

2万

初编室元帅

楼主
onekey onekey

yht68 老师:
非常感谢你的答复!
特别是你推荐的"x264VFW配置详解",看后受益匪浅.使我知道了H264,MPEG-4part10,MPEG4AVC的来历和关系以及应用效果.使我上了一堂生动的非编技术课.
  你提出"弄懂了设置一个模版就行了".我的问题是:原来不化老师给出了一个"会声会影AVI高清模板加载工具V6.2[普及版@B75F3DBC47ED3E09@5@.exe],安装到会X6(会X4)里,在编辑时, 设置---项目属性---编辑---常规,其参数定为"帧速率:25帧/秒,帧类型:基于帧,帧大小:1920*1020",在进行渲染时搭桥小日本(MPEG2 720*575)或魔影工厂(MPEG2或MP4 1920*1060)进行编码输出.
现在的关键问题是:不化老师的这个"会声会影AVI高清模版加载工具V6.2[普及版]安装不上会X6(会X4)了.同时原来安装了的也被莫名的删掉了.我问的是为什么安装不了不化老师的这个模版?
注:上边发的有部分文字错误,现再发一个.对不起!

楼主热帖

11万

初编室元帅

帅哥会员活跃会员论坛万元户百帖纪念荣誉勋章

沙发
听一听,学一学

初编室少尉

板凳
我记得那个高清模板X6是完全可以调用的。是否安装是没有勾选X6?

1万

超级版主

论坛版主

地板
会6可以用的,我现在还在用的。估计是安装方面有什么错误了。
报到是为了学习,学习是为了减缓知识归零

2万

初编室元帅

谢谢你们的回复!我以前就装了这个模版并一直在用,直到去年12月初我给小孙的电脑上安装会X6时怎么也安装不上,我以为是系统问题 (那个系统是WIN7),回来看我的电脑(XP系统)里边还有这个模版,就按照原来的办法重装一次,结果不但装不上,原来的也掉了,我反复装了不知多少次,结果就是装不上.所以就发了个帖子,一直没人回复.直到前天"不化老师"出来给大家提供了好的软件,才趁机发帖向老师求助.
当然我也知道现在用会X7可以方便的制出高清视频文件,用会X6渲染时搭桥"魔影工厂"MP4格式也可制出高清视频文件来,但我就是要弄清为什么安装不上不化老师的"会声会影AVI高清模版加载工具V6.2"的原因.向各位老师请教,深望得到各位大师的指导和满意的答复,使我重新把这个工具安装上.用不用是一个问题,有没有则是另一个问题,而且是一个情感问题,这个模版安装不上,不会影响工作,但一直使我心里纠结.所以我才不厌其烦的提出这个问题.望各位老师见谅.谢谢!!!

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

可以安装,没问题呀,系统为WIN8.1专业版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

2万

初编室元帅

duanxb 老师:你好!
谢谢你的回复并给出图示,第一步安装会声会影AVI高清模版加载工具的方法是一样的,但就是在设置时不出现那些数据.好吧,我再试试.再次向你表示感谢!!!

1万

初编室元帅

我在本论坛下载安装最新版k lite codec pack,也可以输出6楼第二、第三图片所示。

2万

初编室元帅

是啥系统?

初编室士兵

现在的X7还需要这个?