初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索
楼主: 壮哥

关于绘声绘影区公告

初编室士官

额,这样一刀切,论坛往后怎么发展?要转型吗?绘声绘影软件及插件的破解类,汉化类,注册机类方面帖子原本就是论坛一大亮点,也是与其他非编论坛的区别之一,将来是做技术?还是模板?优势在哪里?我只是想着论坛好好发展,这里是我启蒙的地方

初编室少尉

山里人 发表于 2014-11-23 19:58
我们是视频编辑论坛.而会声会影又是我们的主流,离开会声会影我们的论坛将暗然失色。怎么办?我想咱们 ...

“会爱”。呵呵。

初编室少尉

绘声绘影软件及插件的破解类,汉化类,注册机,都是好东西,是有本事的老师的辛勤劳作,应该发布出来让大家学习,为什么不能发啊?

初编室中尉

2万

初编室元帅

理解! 为了论坛,积极配合!

初编室中尉

如果软件和插件汉化的帖子不能发,这个论坛办下去,有什么意义?我不知道是为了热爱会会的办的,还是为官方办的。

1万

超级版主

论坛版主活跃会员精华帖勋章帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

我认为:
   论坛的新举措.完全是自保的无奈之举.不触高压线.不涉入破解派别之争.这是对过去草蜢政策失控的最大解脱!个人坚决支持!
  现在论坛是坐在火药简上_一点就着!大家是要论坛呢还是要会会破解?
  如果来之不易的新论坛在政策上仍是穿新鞋走老路.就算会会官方不管你.谁还会愿意去过那种为一己之见.成天明争暗斗.你吵我骂.提心吊胆的受罪日子?
  视编软件多如牛毛.如果一个论坛非绑架在唯一的会会这支双刃剑的战车上.还因此把会员弄得四分五裂.那就是一个不明智的失败论坛!会会模版是不受任何限制的.纵规过去的草蜢现象.又有几多会员拿出来公开分享?会会软插件是不可触动的高压线.却有更多人非去破解123.版本123.补丁321沒完沒了的各显神通.这反差也太大了.为什么?我不愿把难听的话说出来...
  当然如果非得如此也不是没有办法.我向高层建议了.开个草蜢官方会影QQ交流群.由几个有能力的人做群主.一切都到那里去任你折腾发挥.谁也管不着!帖子发群文字.交流一对一对话.但不知高层怎么想?大家怎么看?

初编室少尉

坚决反对,会声会影是论坛的一大特色,只要不发会声会影的破解注册机,其他的插件汉化什么的和他们都无关,这个太霸道的决定,根本也没有考虑大家的意见呀,我们不能怕的如此呀 大不了就不用域名了 之用ip地址访问。

你是要论坛呢还是要会会破解?  发表于 2014-11-25 18:24

初编室少尉

唉。。现在都不知道怎么说了。。
其实,简单就好!

1万

初编室元帅

这里是我启蒙的地方,希望论坛好好发展