初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

照片救星 v3.02.1720.1+BonusPack下载

6万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

楼主
onekey onekey
相片救星3FaceFilter Studio(整容专家)功能介绍:
你可以运用它对任何的数码图片进行编辑和优化,它也可以解决一些普通相片的问题。运用 FaceFilter Studio 独特的画面优化技术,任何人都可以借助它对图片进行随心所欲的修改。包括修改表面的瑕疵,修改红眼,提高表面的色调,自动修正颜色偏差。
你还能修改你的脸型,软件内提供多种脸型供你选择,轻轻点击几下,即能“换脸”。同样脸部的五官性质也能修改。FaceFilter Studio为现今的专业相机提供了相当大程度的支持,支持1200万相素的图片。
FaceFilter Studio 的图片修改工具应有尽有,甚至可以用“数码笔刷”来移动或删除相片上多余的内容。FaceFilter Studio 同时还有很多人性化和趣味性的设计,甚至能自动提供和图片主题相符合的像框。除了必要的“修饰”功能。FaceFilter Studio 还支持组图的编辑,支持把一个相似个更改或增加的内容同时应用于几张相片中。

1、首先运行1.FF302_SE_Enu_ttrar.exe安装原版程序!
2、再次运行FFS3_Bonus_Dazzling_Look_ttrar.exe安装资源库!
3、软件启动首先会要求注册一个会员,建议大家注册一下,注册过程还是比较简单的。
受到注册信,点击一下确认链接就可以了,整个注册前后不超过三分钟。
4、把ffapp.qm拷贝到软件根目录下,把Language.msx拷贝到相应的文件下,汉化成功。(注:汉化文件是飞画老师的作品)
5、恭喜你,你成功了!
6、下载包里有中文教程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

评分

孤帆远影 + 5 很给力!
jinh + 5 赞一个!
大漠孤烟 + 5 很给力!

楼主热帖

初编室少校

沙发
谢谢分享!!谢谢老师!!

3万

超级版主

板凳
谢谢LZ提供分享

初编室少校

地板
好工具 谢谢老师分享

初编室上校

新的一天又开始啦,早晨好?

初编室少校

谢谢老师!!谢谢老师!!

初编室上尉

谢谢分享

2万

初编室元帅

谢谢老师的分享,谢谢。

初编室少校

好软件。谢谢楼主分享。。

初编室中尉

大家知道:飞画老师提供的作品,从来是不收取金币的。望楼主注意飞画老师的风格!