初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 友情参与

[已解决]求助:电脑出现一个非常奇怪的现象,望路过的朋友指点一下

初编室上校

建义重装系统试试!

谢谢指点,已经解决!  发表于 2016-4-12 21:07
对了,我想上面各位的指点都试验无效,我就得重装系统了。谢谢指点!  发表于 2016-3-20 13:07

1万

初编室元帅

电脑重装系统试试,把电脑硬件重新组装。

谢谢指点,已经解决!  发表于 2016-4-12 21:07
多谢先生指点!  发表于 2016-3-21 14:04

1万

超级版主

论坛版主

回复楼上诸位朋友:关于我的电脑出现异常的情况,最近自己动手一一查对,先是检查驱动软件,没有发现问题,接着是打算重装系统软件,但是在没有动手之前,突然想起 yipingzi 先生的指点,所有回帖当中只有yipingzi 和 明天影视传媒 以及kuaileren91778 三位提到了硬件问题、并且明确指出可能是硬件问题,其中yipinzi 的指点最接近解决问题。由于安装系统比较麻烦,决定在重装系统之前检查硬件,重点是检查电源,结果,惊讶的是发现一个硬盘从盘的接头有点松,就像没有插紧的感觉,于是换了一个接头重新插牢,再打开机器试验一下,如果还是不能解决问题,就不得不重装系统了,结果,令人开心的是,原先那种异常情况没有了!
这里郑重向 yipinzi 和明天影视传媒 kuaileren91778 等三位朋友,尤其是yipingzi 先生表示谢意!感谢三位的指点!
报到是为了学习,学习是为了减缓知识归零

1万

初编室元帅

帅哥会员

来看看学习学习,先谢过了。