初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

熊出没之熊心归来TS

5万

超级版主

论坛版主活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章精华帖勋章论坛万元户

楼主
onekey onekey

熊出没之熊心归来 / 熊出没大电影3 / Boonie Bears III
导演: 丁亮 / 林永长
编剧: 徐芸 / 崔铁志 / 万秦
主演: 张伟 / 张秉君 / 谭笑
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-01-16(中国大陆)
片长: 96分钟
豆瓣评分: 6.4/10 2904人评价
熊出没之熊心归来的剧情简介
每年雨季前熊大都会带领动物们对狗熊岭堤坝进行修缮加固,但是小动物们偷懒拖沓,让熊大日渐不满。一日暴雨突降,堤坝倒塌,熊大愤然离开家园,没想到却被泥石流冲走。当它醒来时发现自己在一个落魄的马戏团里,一场偶然表演救场,让熊大被留下,成为马戏团的一员。而同时,森林里的动物们却一个接一个神秘失踪……
熊大用自己的方式表演马戏,虽然与马戏团中动物们的头儿黑猩猩之间爆发冲突,但是获得成功并成为大明星的快感,让它渐渐习惯这里的新生活,渐渐忘记了森林以及森林的小伙伴们。
一日,焦急的熊二终于找到了熊大并希望它跟自己回家,但是熊大拒绝。而后黑猩猩化解熊大和小动物表演的意外,也让熊大了解了黑猩猩的苦衷。
但此时马戏团背后的秘密渐渐露出端倪,熊大面临两难的选择:逃避,继续自己安逸的明星生活?还是面对,做回“熊大”站出来对抗? 被光头强意外搭救后,它准备反省自己,找回责任,做回“熊大”站出来对抗!
于是在盛大的嘉年华马戏表演的舞台上,熊大带领动物们上演了一场别开生面的胜利大逃亡,奔向自由 !

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x
楼主热帖

3万

超级版主

沙发
谢谢楼主提供分享

3万

超级版主

板凳
谢谢楼主提供分享

11万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

地板
初三好!谢谢来了”熊出没“。
今天61,一起快乐!

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

谢谢楼主提供分享

11万

初编室元帅

谢谢老师分享最新熊出没之熊心归来电影!

1万

初编室元帅

新年好!谢谢壮哥老师分享大餐“熊出没之熊心归来电影”!

初编室上尉

谢谢壮哥,孩子肯定会喜欢的

初编室上校

谢谢楼主提供分享

禁止发言