初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

网络资源:分享自用影视后期非编Windows系统,(下载地址过期)

超级版主

楼主
onekey onekey

原作者不是我,不过,我感觉这个作者还可以吧。
东西不坏。
温馨提示:我只是转载,并没有亲自尝试。
如果您喜欢折腾,我不反对。
如果电脑配置太低,不建议你这样做。

分享我自己使用的影视后期系统Windows7和Windows10系统,今年最新的,我已经使用了半个月,每天都在剪辑视频,暂没有出现问题。
除此外,还有其他常用系统,每个系统里都有详细的系统说明和安装好后系统界面截图,如有需要请参阅图片自行下载安装。
有Windows10 x64和Windows7 x64系统 ,
根据个人视频制作需要封装的系统,基于官方原版母盘制作,干净稳定纯净。
所有软件为简体中文,安装即可永久免费使用。

Windows10 x64影视后期非编系统
一、系统概述:
1.采用Windows 10 1511 x64位官方母盘安装制作,优化稳定快速,干净无毒安全!
2.系统无捆绑软件,系统信息、主页可以自由修改,如果安装系统后多了除我描述外的其他软件请检查你的安装工具!
3.安装自动运行万能驱动助理,已安装常用运行库,另外常用插件软件安装包(如调色插件、QQ、酷我音乐、浏览器等)已经放在桌面一个文件夹里,自己按需要使用!
4.优化注册表,禁用少量服务,禁用休眠,禁用虚拟内存……安装好系统后自行设置虚拟内存、软件缓存和其他参数。
5.其他的未曾提到的自行安装体会。

二、本版集成的软件:
Adobe After Effects CC 2015.1(13.6.1.6)
Adobe Audition CC 2015.1(8.1.0.162)
Adobe Encore CS6(6.0.2.004)
Adobe Illustrator CC 2015.2(19.2.0.111)
Adobe Media Encoder CC 2015.1(9.1.0.163)
Adobe Photoshop CC 2015.1.1(16.1.1.327)
Adobe Premiere Pro CC 2015.1(9.1.0.174)
会声会影X8简体中文版
coreIDRAW X7
幻影粒子剑客3.09
CINEMA4D R14AutoCAD2002绿色版(如打不开请右键打开文件位置,复制文件到另一个盘符即可)
Ashampoo burning15刻录工具
格式工厂3.80
FSCapture截图工具
暴风影音5绿色版
Quicktime
UltraISO软碟通绿色版
ADsafe广告大师绿色版
百度云5.2绿色版
迅雷7绿色版
办公套件精简版(如word、excel等,带07兼容包)
2345网址导航
2345好压压缩软件
其他系统或软件需要的组件、运行库等
注:所有软件均为简体中文免费版,安装即可使用。
三、其他说明
1.本系统仅用于大家兴趣爱好学习交流,系统和软件勿用于任何商业用途。
2.本人保证系统干净无毒,如使用此系统或软件导致的任何损失与本人无关。
3.如果对于电脑硬件软件、系统安装有疑问我可以提供免费指导。以后可能会不定时更新,如有需要的可保留我联系方式方便获取。本人是自学后期制作和系统封装,软件和系统封装上难免有不足,望多多指出完善,请多多包涵。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

评分

友情参与 + 10 很给力!
sdqhcz + 10 风哥敢用,一般不会差
gxj000 + 5 感谢提供这么好的资源!

楼主热帖

1万

初编室元帅

沙发
好东东,谢谢分享。。。。。

1万

初编室元帅

板凳
不错的系统,下载试用,感谢提供分享。

11万

初编室元帅

帅哥会员活跃会员论坛万元户百帖纪念荣誉勋章

地板
看一看,学一学,谢谢。

2万

初编室元帅

谢谢老师的分享。

2万

初编室元帅

谢谢风哥的分享。

2万

初编室元帅

这个还真的不错,谢谢分享。。。

1万

初编室元帅

软件好齐全啊,小风老师辛苦了,向您致敬!

初编室大校

好齐全的封装系统!谢谢小风哥老师的分享!

1万

初编室元帅

老师真为大家辛苦了。省去了好多麻烦。