初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

Topaz ReMask 5 (64-bit)---PS抠像插件

超级版主

楼主
onekey onekey

Topaz ReMask5.01是Topaz公司的新产品,他对于抠图提供了一种新颖的方式,快速而简单,利用动作结合通道与蒙板,可以快速地抠图,比如婚纱抠图都还不错,在我的实际应用中认为Topaz ReMask 不愧是一款优秀的抠图滤镜!
   PS支持:Photoshop cs2/cs3/cs4/cs5/cs6/CC/CC2014(32/64位)
软件语言:简体中文

本程序只供论坛学习测试之用,不得随意传播本汉化程序,如果给你带来不必要的损失,本人概不负责!!!
如果你觉得Topaz ReMask 5 (64-bit)---非常好用,请支持正版!!!

为防止不法分子盗取淘宝出售本软件为一机一码软件,认真回复前10位可得注册码!
安装后打开软件就会有机器码,复制发到回复窗口,然后我会给你注册文件!希望大家认真测试,有啥问题及时反馈!

注册码发放完毕!!!!!!!!!!!!

软件下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册文件:
复制到:\Program Files\Topaz Labs\Topaz ReMask 5目录下,重启软件即可

简单教程:

http://jingyan.baidu.com/article/76a7e409b07838fc3a6e1557.html

• 第一次使用会弹出一个简单的教程,一共七个步骤,建议跟随学习一下。
  • 步骤阅读
    点击左侧蓝色带个齿轮的画笔,这个画分界线的画笔。将要抠图的部分用此笔画一圈。如图所示。

步骤阅读
    步骤阅读
    点击红色水滴状的按键,这个有点像油漆桶,点击之后鼠标箭头就会变成一个红色的水杯,在大面积不需要保存的部分点击,就会被变成红色,这个部分就是我们需要去除的部分。

步骤阅读
    根据情况使用不同的工具进行修整,达到你满意的效果后再点击COMPUTE MASK,点击之后可以点击几个苹果图标的图层进行查看,如不合适还可以进行修改。

步骤阅读
    步骤阅读
    步骤阅读
    步骤阅读
    当调整好后点击右下角的OK,就会在PHOTOSHOP中建立了一个新的抠图图层。

步骤阅读

• 这就是最后抠图的效果,很便捷吧,那还等什么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

评分

凯歌 + 10 神马都是浮云
施南莲珠 + 10 很给力!

楼主热帖

6万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

沙发

谢谢老师提供的好软件,想看看此软件的抠图效果!1+LKtQAIEACpBgMA7KltrhsDBgd/i1HgmhEZzg==

本帖子中包含更多资源

x

2万

初编室元帅

板凳

谢谢老师提供的好软件

1+LKtQAIEACkBgMAZIcEwGsNBgdO9rZ93KfEng==

初编室中将

地板
感谢晓明老师提供分享!学习学习,谢谢啦!

初编室少校

请问老师有32位的吗?谢谢
俺是win7 32位,下载后无法安装。

没有啊  发表于 2016-1-9 10:35

1万

初编室元帅

老师辛苦。谢谢您的无私分享。希望能得到注册码

2万

初编室元帅

谢谢老师的分享。

2万

初编室元帅

晓明老师:
我的机器码是:yK/BrQAIAgCyDwQAABy7ozOIBgfjjd8y44Crjw==
请老师能给注册码。
谢谢老师。

本帖子中包含更多资源

x

2万

初编室元帅

太好了,晓明老师就是厉害的哟。。。谢谢分享。。。

2万

初编室元帅

谢谢老师分享,谢谢!晓明老师我很想学习抠图抠图抠像方面的知识,请老师多多指教,谢谢,软件下载安装后无法启动,也没有看到机器码,只看到这样1+LKtQAIIADSBgIAkCw2WUqDBgfKJo5eGbF+wQ==的提示