初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

松下 索尼 AVCHD高清视频数据恢复软件网盘免费下载

超级版主

楼主
onekey onekey
因前一天喝酒喝醉了,加上心情不好。
第二天凌晨起来,准备不足。匆匆忙忙拿着机器
就跑到客户家开机录影。我的机器是2500C自带内部磁盘32G ,加装一个闪迪32G。
因为,我一直有一个习惯:一般优先启用内部磁盘。
打开机器摄录后,并没有意识到自己所使用的却是外部磁盘SD开。因为我是用FX-50p摄录,所以磁盘快没了。
我马上进入机器菜单选项,进入媒体格式化,想格式化外部磁盘SD卡后启用它。
当我匆忙格式化以后,我突然意识到是不是搞错了,于是查看内部磁盘容量和SD卡容量
全部是一样。我想这不可能啊,明明内部磁盘我摄录了影片,怎么会和格式化后的SD卡的容量一样呢。
我一下就懵了:难道我先前使用的是SD卡摄录的,然后又把它格式化了????
我感觉到事态很严重了,我在匆忙中犯了一个本不该犯的错误。
于是,我记得有会友说过,当误删视频文件后,只要不往磁盘再写入文件,或第二次格式化。
就有机会恢复误删的文件。后来的摄录过程中,一直担心忧忧:如果不能恢复这些视频文件,我该如何向客户交代呢。
回家后,我记得在DV论坛有一会友提供了一个”松下 索尼 AVCHD高清视频数据恢复软件“
于是下载安装了,我几乎把所有的希望都寄托在这个软件上了。
点击恢复后,我任由机器在恢复,过程有点长。后来,我惊喜的发现,AVCHD文件夹目录完整。高清视频文件完整。
完全救我一命!
以下是DV论坛的会友对这个软件的测试结论:
SD卡格式化后,视频能不能恢复?为了防患于未然,今天做了一次实验。

软件:索尼数据恢复软件 Memory Card File Rescue。索尼SD卡:8G 94M红卡。闪迪SD卡:16G 45M黑卡。摄像机:索尼VG30EH,松下MDH1。视频格式:AVCHD 1920X1080 50i,码率17M。

第一次,索尼8G卡用VG30格式化后,拍摄三段视频,删除,数据恢复。结果:视频恢复成功,AVCHD文件夹目录完整,并恢复其中的照片。

第二次,把刚才删除视频的8G卡格式化,再拍摄三段视频,格式化,数据恢复。结果:视频恢复成功,AVCHD文件夹目录完整,照片没有恢复出来。看来只能恢复最后一次格式化视频和照片。

第三次,索尼8G卡用MDH1格式化后,拍摄四段视频,格式化,数据恢复。结果:视频恢复不成功,没有任何视频数据和照片,没有任何目录。

第四次,闪迪16G 45M黑卡,这张卡是单反跟拍专用的。用VG30格式化,拍摄四段视频,格式化,数据恢复。结果:视频恢复成功,AVCHD文件夹目录完整,并恢复其中的婚礼跟拍照片。特别提一下,RAW文件恢复成功,用佳能DPP打开,完好无损。

结论:

1.索尼数据恢复软件 Memory Card File Rescue 只能恢复索尼摄像机拍摄的视频,并且是最后一次格式化的视频。

2.不支持松下摄像机拍摄的视频恢复,即使用的是索尼SD卡。

3.除了索尼自家的SD卡,闪迪卡也能恢复,前提是用索尼摄像机拍摄的。

4.除了能恢复最后一次格式化的视频,还能恢复照片,尤其是完好无损的恢复RAW文件。

总结:索尼卡机用户的福音!
当然,还是要请大家在外出婚礼摄像前,一定要仔细检查自己的机器,尽可能避免误删视频文件。
如果发生误删视频文件,请记住:千万不要再对储存磁盘进行第二次格式化,或再重新写入文件。

软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

很好的  发表于 2024-6-4 06:23

评分

友情参与 + 10 这将记入史册!
sdqhcz + 10 很给力!
sdtazxf + 10 元旦了,喜庆一下!
壮哥 + 10 元旦快乐

楼主热帖

1万

初编室元帅

沙发
谢谢分享实用软件......

5万

超级版主

论坛版主活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章精华帖勋章论坛万元户

板凳
谢谢风哥分享,有备无患!

2万

初编室元帅

地板
值得收藏备用哦,谢谢楼主的经验分享。

6万

初编室元帅

美女会员论坛万元户

谢谢小风哥哥分享下载收藏。

初编室大校

谢谢小风老师介绍的宝贵经验!

1万

超级版主

论坛版主

多谢小凤哥哥提供分享!
报到是为了学习,学习是为了减缓知识归零

2万

初编室元帅

谢谢风哥分享好软件!!!

2万

初编室元帅

谢谢风哥分享好软件!!!

11万

初编室元帅

祝老师新年快乐!谢谢老师分享精彩视频数据恢复的经验!