初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

运用一键ghost软件快速安装系统

5万

超级版主

论坛版主活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章精华帖勋章论坛万元户

楼主
onekey onekey
前提条件要自己系统还可以启动并安装好一键ghost软件,官网下载http://www.doshome.com/yj/down.html,硬盘为HDD硬盘,把加挂的其他硬盘电源线都拔下只留主盘,要有一个单独的GHOST映像文件,后缀名为ISO文件的可以用win rar解压提取单独的GHOST映像文件出来,看作者封装的系统容量C盘空间起码30G以上,有必要的话可以在重装系统前做好C盘备份。
点击导入图标

找到GHOST映像文件的路径文件打开

正在导入

刚刚导入的201307映像文件,一键恢复系统,最后点击恢复按钮,下一步电脑就会重启自动完成安装过程了

等待映像文件ghost 100%完成,按组合键Alt+Ctrl+Del重启,这样一个全新的系统就完成了,是不是很简单!
如果ghost过程中出现A:\GHOSTERR.TXT,就需要用U盘跟光驱重新引导了,如果这些你都不大懂,那就要去找人帮忙排除了,一般正常使用的电脑很少会出现这种情况的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x
楼主热帖

1万

初编室元帅

沙发
非常感谢老师提供分享!

11万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

板凳
好好学习,天天向上!
今天61,一起快乐!

2万

初编室元帅

地板
谢谢老师提供分享。

3万

超级版主

谢谢楼主提供分享

11万

初编室元帅

谢谢老师分享精彩运用一键ghost软件快速安装系统的经验!学习了!

初编室上尉

我在xp和win7好用,升级win10后貌似不可以用,是不是我操作方面的问题?不得已现在用了“轻松备份”,还好。

1万

超级版主

论坛版主

哈哈,这个办法好的。我安装按系统和各种必备软件之后就是用这个办法做一下备份,然后大胆试用各种软件,不担心系统崩溃、中毒之类,万一系统不行了一键恢复系统备份就完事。
报到是为了学习,学习是为了减缓知识归零

5万

超级版主

论坛版主活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章精华帖勋章论坛万元户

caodianmin 发表于 2015-10-25 10:31
我在xp和win7好用,升级win10后貌似不可以用,是不是我操作方面的问题?不得已现在用了“轻松备份”,还好 ...

我这里没有问题,一键ghost最新的版本(硬盘版)支持windows10系统。

5万

超级版主

友情参与 发表于 2015-10-25 10:51
哈哈,这个办法好的。我安装按系统和各种必备软件之后就是用这个办法做一下备份,然后大胆试用各种软件,不 ...

系统 折腾的根本