初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

关于使用AdvancedSystemCarePro.8.2.0.795发现的情况

2万

初编室元帅

楼主
onekey onekey

此软件用了一个星期了,效果还是相当明显的,如开机的时间我的电脑就比以前快了近二十多秒,但是,有一个小情况,就是多次在“维护”选项使用时,发现一个情况,就是每一次维护后,我电脑中的Corel_MotionStudio_3D_1.0均打不开了(我电脑中共安装近三十个软件,其它软件还没有发现),当然,修复的方法还是相当方便的,可就是不知道是什么原因每次使用时“维护”选项时,为什么都把电脑中管理——服务中里的Protexis Licensingv2破坏了呢???有哪一位老师及学长了解其中的缘由,谢谢!!!壮哥有时间能否解答一下,谢谢!!!

根据壮哥的提醒,问题找到了,得把这个关了,前几天我把它打开了。关闭它,就没有事了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x
楼主热帖

2万

初编室元帅

沙发
先坐沙发,看一看哪位老师及学长解答。。。。。

超级版主

板凳
你使用的Corel_MotionStudio_3D_1.0是正版还是破解版, 如果使用的是破解版,很可能是在维护电脑的过程中,维护软件把破解软件当做病毒处理掉了.找到那个破解软件,设置为信任,以后的维护可能就不会被破坏了.

谢谢您了,是破解版的哟。。。  发表于 2015-5-12 11:56

超级版主

地板
你使用的Corel_MotionStudio_3D_1.0是正版还是破解版, 如果使用的是破解版,很可能是在维护电脑的过程中,维护软件把破解软件当做病毒处理掉了.找到那个破解软件,设置为信任,以后的维护可能就不会被破坏了.

谢谢您了,是破解版的哟。。。  发表于 2015-5-12 11:56

5万

超级版主

论坛版主活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章精华帖勋章论坛万元户

可以不勾选系统优化功能的,勾选注册表前面的6个选项就可以了!

2万

初编室元帅

壮哥 发表于 2015-5-12 12:41
可以不勾选系统优化功能的,勾选注册表前面的6个选项就可以了!

谢谢壮哥的回复,就是默认前面的六项的哟。最后结果就是打不开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

11万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

进来看看学习学习。
今天61,一起快乐!

5万

超级版主

论坛版主活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章精华帖勋章论坛万元户

龙蛇 发表于 2015-5-12 13:15
谢谢壮哥的回复,就是默认前面的六项的哟。最后结果就是打不开。

不要点击自动修复,在扫描的各选项找到你不能启动的Corel_MotionStudio_3D_1.0  Protexis Licensingv2的选项,忽略掉!

我把终极优化设置关闭了,也行。。。  发表于 2015-5-12 13:40
您说的方法我还没有找到,不过用刚才的方法也能解决问题,请您看一下我的原帖。  发表于 2015-5-12 13:39

1万

超级版主

论坛版主

旁听一课
报到是为了学习,学习是为了减缓知识归零

11万

初编室元帅

学习了!谢谢老师!