初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

电脑配置问题

初编室少尉

楼主
onekey onekey

电脑型号        方正 Founder PC 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2180 @ 2.00GHz
主板        方正 945 7MC Series ( 英特尔 945G - ICH7 )
内存        2 GB ( 记忆科技 DDR2 667MHz )
主硬盘        希捷 ST3250310AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 430 ( 511 MB / Nvidia )
显示器        Topview(冠捷) LCDE980 FG981-W2 ( 19.1 英寸 )
光驱        先锋 DVD-ROM DVD-127U DVD光驱
声卡        Nvidia 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 富士康
看看这个配置还有升级的余地么???

楼主热帖

初编室中校

沙发
想升级,就换新的~

初编室上尉

板凳
换新的

3万

初编室元帅

地板
CPU: E3 1230 V2                  
散热:超频三红海至尊版           
内存:金士顿骇客神条8G套装(4G*2)
主板:华硕P8B75-M                     
显卡:索泰GTX650-2GD5雷霆版         
硬盘:希捷2TB                        
电源:安泰克BP550 plus              
光驱:先锋DVR-221CHV

3万

初编室元帅

我2014.10在京东买的,

价格咋不写呢?  发表于 2015-4-3 10:15

超级版主

在这个基础上升级,就等于在做无用和没有回报的投入。

11万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

我现在用的电脑配置与你差不多,建议你换操作系统吧。我用64位win7精简版4年多了,挺好的。
下午好!

1万

超级版主

论坛版主

这个配置的电脑用来看网页、炒股票、聊天、打字、操作一般的办公软件等都没问题,但是要编辑视频,处理照片,使用PS、非编软件,可能速度会很慢很慢,受制于零件的规格,升级某一个硬件已经不能提升电脑综合性能了。
    论坛这方面有大侠,看你能否把他招惹出来。哈哈
报到是为了学习,学习是为了减缓知识归零

初编室少尉

sdtazxf 发表于 2015-4-3 08:09
我现在用的电脑配置与你差不多,建议你换操作系统吧。我用64位win7精简版4年多了,挺好的。

64位win7精简版可以用么?

初编室少尉

友情参与 发表于 2015-4-3 10:20
这个配置的电脑用来看网页、炒股票、聊天、打字、操作一般的办公软件等都没问题,但是要编辑视频,处 ...

大侠在哪里???

呵呵,这里有很多这方面的行家里手,建议耐心寻访,没有经过别人的同意我也不能随便说啊。抱歉  发表于 2015-4-6 16:49