初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

我得向各位检讨一下了

管理员

楼主
onekey onekey

说实话,大约从X6开始?我很少来管理论坛了,原因如下:
      1、自己从玩上数码评测开始,就迷上了这行当,其实评测比管理论坛还累,我自己都想不通,也许我从年轻就喜欢数码的原因,再次碰出火花后,一发不可收拾。大量的精力投入到思考和写作中,视频编辑积累的能力都忘的差不多了。
      2、前期管理期间遇到很多让我烦心的事,说出来都是泪,我期待的我们的讨论平台是和谐的,不会有大的波澜,但事情发展往往不是个人所左右的,这些事情的处理,让我很为难,好在我们有个小团队,有事都是商量着来的,但这无形中给予我很大的打击,一朝被蛇咬,十年怕井绳,加上能力不够,我对论坛的管理越来越没信心。
      3、我也是个老年人,人过半百,身体走下坡路,最近有的了“飞蚊症”,这是明显的老龄信号,爱人也反对我继续坐在电脑上码字了。我已经没有足够的精力来管理全面的事务了。
      4、本来我擅长使用会声会影,但会声会影的讨伐版权问题越来越厉害,我几乎不会再在会声会影上有大的作为。
      5、我原来喜欢编写一些小工具,现在的系统太复杂,原来针对XP一个系统,后来针对XP、win7X32、win7X64、win8X32、win8X64,目前有要出win10X32、win10X64,平台的变得复杂化了,而编程工具却没什么进展,如果我要编工具,不是不兼容这个就是不兼容那个,没办法去解决。

论坛聚集了一帮铁哥们怎么办?所以这样的平台还要继续下去,所以我把主要的管理工作交给GG2010,自X6开始,已经度过X7,迎来了X8,我们这个小圈子基本稳定的运行着,在此我也感谢GG2010做出的贡献。

有句歌词叫“不经历风雨怎么见彩虹”,风风雨雨的我们就这么闯过来了,至于是否见“彩虹”,现在不能预言,天灾人祸都经历了,但草蜢还在继续着,原因就是有你们这帮朋友的支持。

在这里我应该感谢fanweilong朋友,他一直以来对草蜢给予了很大的支持,很久以前他就提出对草蜢提供无私的经济支持,但我没答应,直到韩国空间服务商跑路,让论坛变成零的时候,我和管理层商量后才接受他的空间捐助,他是个好会员、好朋友,近期的事咱谁也别说了,过去的就让它过去吧,咱们草蜢人要向前看,希望大家都向前看,大家走在一起已经不容易。

我应该做出检讨,因为我近期没有用心去管理,以后看估计也是如此,目前管理层的分工壮哥也说了,三个管理员,GG2010还是前台的主要管理者,希望大家紧密团结,支持GG2010的工作。

谢谢crwmart、GG2010的辛勤劳动,感谢那些为草蜢做出贡献的所有人员,你们的支持和鼓励,才是草蜢存在的基础。

老师不必检讨,历尽风雨的草蜢才是草蜢。  发表于 2015-3-28 22:53

评分

五星上将 + 10 论坛有你更精彩!

楼主热帖

初编室大校

沙发
希望草蜢越来越好,大家共同努力。

2万

初编室元帅

板凳
希望草蜢越来越好,大家共同努力。

初编室少将

地板
希望大家和谐相处,没有风雨哪能见彩虹?

初编室少尉

感谢所有为草蜢论坛做出贡献的人员!这个家真好,愿更兴旺!

初编室上尉

感谢所有为草蜢论坛做出贡献的人员!愿更兴旺!

初编室上将

做事难,理解。希望草蜢有一个明朗的和谐的气氛。

初编室少校

感谢草蜢管理层为我们做出的贡献!!谢谢您们!您们辛苦了!!

初编室中校

老师们为草蜢论坛做出了无私的奉献,辛苦了。今后大家都会支持草蜢论坛越做越好的。

初编室少校

非常感谢老师们的辛勤劳动和无私奉献。