初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

女人如花,香满枝头

3万

初编室元帅

楼主
onekey onekey
女人如花,香满枝头

有作家曾说,不喜欢花的女人当不算真正的女人。
的确,花天生具有一种女性特质,花与女人有着最柔美的感应。一个女人,从懂得爱美开始到零落成泥,宛若花期一会,始终在吐露灵魂芬芳,孕育生命蜜酿:
“娉娉袅袅十三馀,豆蔻梢头二月初”。吾家有女初长成时,你还如含羞草一般娇羞,轻轻一触,就颤抖起来,蜷缩了叶子。这含羞的模样,成为一幅永恒的写意画,深藏在记忆深处。
当你在时光点染中逐渐绽放,另一只手轻抚你花蕊,愿得你心,生死契阔。此时的你似深红玫瑰,热烈芬芳,娇艳诱人。你享受着婚姻的幸福,生活的激情,成长的喜悦。
待到初为人母,你的眼光中多了一丝温柔和坚韧。枝头盛放的玉兰饱满浓郁,恰如此刻,你生命完整丰盈的姿态。你开始认真欣赏母亲的皱纹和双手,此去经年,你将开始一段相同的生命经历。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。二十余载柴米油盐,拼搏操持,你已成为掌舵的水手,生活上得到长进,但在岁月无可奈何的流失之下,已年轻不再。人生历练孕育出的圆融、干练、智慧和宽容,让你拥有了迷人的成熟风韵。此时你更乐意将自己比作一株淡淡的苦菊,秋阳之下,细诉平平淡淡才是真的体悟。

岁月如歌,人生匆匆。含羞草、玫瑰、玉兰、苦菊——女人的蜕变总是脱不出时光的力量,每一个你的过去,就像圣经上雅各的天梯一样,踏一步决不能上升至幸福天国,却也是沿着这一级一级的梯子,才到了某种高度。在那个高度上,满江风月,漫水清山,尽入眼前。
百度首页今天因为天下女人而明艳动人起来:女人如花,香满枝头,让人充满美好幻想和期待的画面。百度愿你们的生命,如灿烂的烟火,繁花之上再生繁花,梦境之上再现梦境。
各位女人节快乐哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x
楼主热帖

2万

初编室元帅

沙发
谢谢提供分享。。。           

11万

初编室元帅

帅哥会员活跃会员论坛万元户百帖纪念荣誉勋章

板凳
谢谢分享。

初编室少校

地板
谢谢楼主提供分享

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

谢谢楼主提供分享

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

谢谢楼主提供分享

初编室士官

谢谢提供分享。。。

初编室少尉

赞美女性的伟大,好文章!

3万

超级版主

谢谢楼主提供分享

初编室少尉

谢谢楼主提供的分享。