初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

YouTube网站视频下载器安装使用测试

初编室中尉

楼主
onekey onekey
YouTube网站视频下载器安装使用测试
Wf108

Youtube作为世界第一的视频网站,其内容的数量和质量不是国内的土豆和优酷能比的。很多时候在国内搜不到的东西,在Youtube上都可以找到。但Youtube没有提供下载的选项。
Apowersoft YouTube Downloader Suite V4.0.5特别版是最好的YouTube网站视频下载软件。它不仅可以帮助你从 YouTube 下载视频,而且可以转换YouTube的视频。
我在美国在64位Windows8.1系统中对其进行安装使用测试:
一、        安装注册
安装简单,但注册要注意:
1、        以管理员身份运行压缩包内的 “hosts_patch.cmd ”对网络进行屏蔽。
2、        以管理员身份运行注册机,得到一个电子邮箱和注册码。点击软件左下角的注册,将电
子邮箱和注册码拷贝到相关栏内。注意:如果用自已的电子邮箱会导致注册失败,必须用注册机的电子邮箱注册才能成功。图1

图1
二、        使用
1、打开软件,点设定,设置下载保存目录,其它设置默认。图2

图2
3、        输入要下载的视频名称:2015中央电视台春节联欢晚会,选高质量,时间20分钟以上。点搜索,视频全显示了。点选要下载的视频,视频在下载列表中并开始下载。也可以添加要下载的视频网址,然后点击下载按钮,它就会自动为你完成。我选高清HD格式的视频下。图3

图3
4、下载速度有400多KB,5GB视频很快下完了。图4

图4
5、用播放器播放清晰流畅。图5

图5

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x
楼主热帖

11万

初编室元帅

帅哥会员活跃会员论坛万元户百帖纪念荣誉勋章

沙发
谢谢分享。

2万

初编室元帅

板凳
谢谢老师的分享,谢谢您。

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

地板
谢谢分享

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

谢谢分享

初编室上将

谢谢分享!

1万

初编室元帅

谢谢老师的分享,谢谢您。

2万

初编室元帅

谢谢分享。                                    

初编室士官

不用翻墙吗?

1万

初编室元帅

谢谢老师的分享,