初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

“心存感恩,用爱温暖世界!

3万

初编室元帅

楼主
onekey onekey
“心存感恩,用爱温暖世界!

为了感恩,一句“谢谢”、一张贺卡、一封信、一个电话、一次拜访、一份礼物……都会因为彼此的真诚,而变成人间甘泉!
感谢生我者,予我生命;感谢养我者,予我关怀;感谢亲我者,予我温暖;感谢远我者,予我独立;感谢爱我者,予我幸福;感谢憎我者,予我坚强;感谢赏我者,予我信念;感谢鄙我者,予我奋起!
感谢真心相待者,我必予肺腑还之;感谢危难相助者,我必终铭刻于心;感谢知我懂我者,我必予真挚还之;感谢倾心相阅者,我必待如鉴中行!
让感恩成为一种习惯,让感恩之花永不凋谢;感恩吧,一颗包容的心!心存感恩,用爱温暖世界,你是我心中永远的感动!――题记!

感恩,是一种美德,是一种情怀,更是一种情操,感恩是一种对恩惠心存感激的表示,是一种萦绕心间的情感,是快乐生活的必要条件。把感恩当作一种人生态度,我们的生活会变得更加美好!
感恩节,从表面上看,跟中国人没有多大关系,我们也大可不必追随他们的脚步去吃烤鸡。可感恩这件事,是我们时常要放之于心,付之于行的。每个人,在生活中走的每一步都有可能在接受着其他人的恩惠,中华民族自古就有“滴水之恩当涌泉相报”的传统美德,所以我们更能理解爱与感恩的分量。有时感恩只是简单的两个字,但这两个字却有着非凡的意义,我们每个人都应该有自己的感恩节,在一个特定的时刻提醒自己,怀着感恩的心,体验幸福的生活。在这个怀揣“感恩”情结的日子里,让中西分立抑或合璧的你我,共同解读专属于中国的感恩力道。
我们有一颗疲惫的心,但是,我们还有一颗感恩的心!不要因为生命过于沉重,而忽略了感恩的心!也许坎坷,让你看到互相搀扶的身影;也许失败,你才体会到一句鼓励的真诚;也许不幸,你才更懂得珍惜幸福。生活给予自己挫折的同时,也赐予了自己的坚强,你也就有了另一种阅历。对于热爱生活的人,它从来不吝啬。要看你有没有一颗包容的心,来接纳生活的恩赐。酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部。试着用一颗感恩的心来体会,你会发现不一样的人生。不要因为冬天的寒冷而失去对春天的希望。我们感谢上苍,是因为有了四季的轮回。
拥有了一颗感恩的心,你就没有了埋怨,没有了嫉妒,没有了愤愤不平,你也就有了一颗从容淡然的心!感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活。
数着感恩的节日,想起了美国人在感恩节时感谢上帝的眷顾,使他们有丰足的食物。我也要感谢上帝,因为你,和我一起过感恩节吧。火鸡节快乐,愿火鸡的香味能带给你一年的丰收,年终发红包时别忘了请我吃大餐!
可是,直到有一天,当我发现我们都已经渐渐地老去的时候,我才感悟到人世间最珍贵的东西莫过于感恩!朋友们,亲人们:谢谢人生路上有你们相伴,曾有你们的恩情,祝你们感恩节快乐!千言万语,表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记在心!
你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房,在这感恩节来临之际,真诚的对你说声:谢谢……
每个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢!在这个感恩节,真心的感谢你,让我可以以坚强的意志和无谓的精神,抗击酷暑严寒,风雨雷电,而不觉疲惫和孤单。
赐与我生命者,赐与我一粥一饭者,赐与我无尽关爱者,我心中都存有无限的感激。在今天,这个感恩节,也在每天每时每刻感谢大家的关怀,感谢大家的帮助,感谢大家对我做的一切……请接受我最真心的祝愿:一生平安、如意、健康、快乐!
人生好比浪中船,浪中行船难又难,原你征服浪中险,印着风浪永向前!
生命中有许多值得感谢,在这个本身就值得感谢的日子里,想对你说:thanks giving my friend!Thanks giving day happy!
学会感恩,才会在平淡的生活中发现快乐,才会在苦难中找到继续前行的勇气和力量;学会感恩,才会更加珍惜拥有的一切;学会感恩,你眼前的一花一木都可以让你幸福无涯!
雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在的守侯着你。感激这个世界的魅力,感激你的存在,感激我们的相识。
如果,每一个人都心怀感恩,然后将这份感恩化成善美行动,回馈给更需要的人,那么,我们的世界也会因此多一份善美,多一份温暖。
让我们感恩吧,用一颗感恩的心看待这个世界:在我们感恩的眼睛里,看到了世界的温暖;在我们感恩的心中,能够寻找到彼此的关爱;在我们感恩的生活里,坚冰可以融化,希望可以重生!
让我们怀着一颗感恩的心来面对生活的平淡,感受平淡中的美丽,用感恩的心感受世界,感受生活!

楼主热帖

2万

初编室元帅

沙发
心存感恩,用爱温暖世界!

7万

初编室元帅

活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

板凳
谢谢楼主提供的分享

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

地板
谢谢楼主提供分享

1万

初编室元帅

心灵鸡汤,温馨浓浓。

11万

初编室元帅

帅哥会员活跃会员论坛万元户百帖纪念荣誉勋章

谢谢分享。

3万

超级版主

谢谢楼主提供分享