初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[求助] 【求助】会声会影x7各种卡,经常未响应。。

初编室士官

楼主
onekey onekey
本人电脑   cpu i4770  内存16G  显卡760的  固态硬盘

情况:本人刚开始装X7的时候为了挂接傻丫头就安装了32位版,到最近使用超级卡,添加几个转场就未响应了(电脑没有很乱,装的软件也不多),今天就重新装了X7的64位版,可是依旧很卡,有时候使用自定义路径还会未响应,要关闭重新打开,整个操作过程非常不流畅!!!

在这里请教各位老师,这是什么原因造成的呢?应该不是电脑配置问题吧,应该怎么解决呢?

顺便问下,查了网上的资料,X7 64位要想使用傻丫头 必须使用 虚拟Avi,可当我测试的时候,就添加了2张图片,在加上虚拟avi,能够正常添加,,但是!基本等于不能操作了!请问应该怎么解决。。。有没有什么比较好的替代软件。。。
楼主热帖

超级版主

沙发
把你的电脑配置图拿上来
在你的电脑里’控制面板”-“程序”-打开“卸载程序”:
看看你都安装了那些东西,可能系统少了很多库文件

初编室士官

板凳
小风哥哥 发表于 2015-1-26 22:47
把你的电脑配置图拿上来
在你的电脑里’控制面板”-“程序”-打开“卸载程序”:
看看你都安装了那些东西 ...

首先非常感谢您关注我的问题!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

初编室上将

地板
霍!!这配置够高了。羡慕!

11万

初编室元帅

帅哥会员活跃会员论坛万元户百帖纪念荣誉勋章

俺木有用过这么高配置的电脑,

2万

初编室元帅

这种配置多少钱呢,谢谢您了。

7万

初编室元帅

活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

看看运行其他软件流畅不流畅.

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

我I5处理器,8G内存,运行X7非常流畅,你的电脑配置高,看看是不是缺第二张图中的文件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

11万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

重新安装一遍硬件驱动试试。可能某硬件驱动受损了。最好G一遍系统。
今天61,一起快乐!

5万

超级版主

论坛版主活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章精华帖勋章论坛万元户

此配置应该是飞起来的感觉吧,先装一个原版系统加X7,不行再从硬盘方面找下原因,一步一步找出原因!