初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

图片合并处理软件:Photo Montage Guide v2.27 绿色便携版

管理员

楼主
onekey onekey

图片合并软件(Photo Montage Guide) v2.27 绿色便携版,图片处理神器,不同于ps是大神玩的软件,Photo Montage Guide看两分钟的演示,我们这些小白也能玩的神奇。

软件名称:Photo Montage Guide v2.27 绿色便携版

测试环境:win7  64       运行环境:winall

软件介绍:

Photo Montage Guide 是一款图片合并处理软件。Photo Montage Guide可智能调整图片尺寸,并能移除图片中的制定对象。Photo Montage Guide同时也是款蒙太奇图片合成软件,能够制作具有酷炫蒙太奇效果的海报图片。
Photo Montage Guide结合了Image Resize Guide和Picture Cutout Guide两款软件的工具,包括两个程序的照片处理动画演示和照片编辑。

版本特点:
调整 – 允许您更改图像大小。
裁剪 – 使您可以裁剪图像的区域。
文本 – 用于题写图像设计。
分离 – 允许您从背景中分离对象并将其存储随后转移到另一张照片上;应用背景效果。
粘贴对象 – 将一个分离的图像粘贴到另一张照片。
智能删除 – 删除对象而没有痕迹。
智能尺寸 – 更改图像大小,删除”不必要”的部分同时保持”重要”特征完好无缺。
智能修补 – 允许从图像中一个区域修补到另一个区域。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

大家都等着你破解傻丫头2.0呢。  发表于 2015-6-19 23:43
楼主热帖

管理员

沙发
软件不错呀

初编室少尉

板凳
这款软件可以去除图片多余的部分,的确是不错的软件,谢谢老大分享!

1万

初编室元帅

地板
又看到不化老师了,谢谢老师的好软件。

管理员

fanweilong 发表于 2014-11-1 13:57
这款软件可以去除图片多余的部分,的确是不错的软件,谢谢老大分享!

我随上个软件,做实验的,呵呵

管理员

syfyxnc 发表于 2014-11-3 08:37

要靠大家努力了

管理员

syfyxnc 发表于 2014-11-3 08:37

要靠大家努力了

2万

初编室元帅

不化老师加油!

1万

初编室元帅

谢谢不化老师提供软件下载。

初编室中尉

好软件,谢谢不化老师的分享!
不断学习 充实自己