初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

《中国名家诗文精品欣赏系列名家朗诵专辑》16套[WAV+CUE]

7万

初编室元帅

活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

楼主
onekey onekey
专辑名称:《中国名家诗文精品欣赏系列名家朗诵专辑》16套

原著:屈原 李白 杜甫 白居易 苏轼 李清照 朱自清 冰心 徐志摩 戴望舒 艾青

余光中 余秋雨 舒婷 鲁迅 毛泽东
朗诵:路英 苏民 濮存昕 张家声 曹灿 鲍国安 姚锡娟 孙道临 丁建华 陈醇

乔榛  瞿弦和 陈铎 林如 李默然 方明
出品:湖南电子音像出版社
类别:有声文学
语言:中文
资料类型:音频资料
集数:16CD

专辑目录:

古代卷
《临江哀楚--配乐朗诵屈原作品(共7篇)》-路英
《明月照酒--配乐朗诵李白作品(共17首)》-苏民.濮存昕
《秋风落木--配乐朗诵杜甫作品(31首)》-张家声
《琵琶唱恨--配乐朗诵白居易作品(共18首)》-曹灿
《大江东去--配乐朗诵苏轼作品(共22首)》-鲍国安
《轻舟载愁--配乐朗诵李清照作品(共34首)》-姚晓娟
现当代卷
《月下的荷影--配乐朗诵朱自清作品(共9篇)》-孙道临
《寒夜的桔灯--配乐朗诵冰心作品(共9篇)》-丁建华
《梦中的康桥--配乐朗诵徐志摩作品(共13篇)》-陈醇
《雨巷的丁香--配乐朗诵戴望舒作品(共20首)》-乔榛
《永恒的太阳--配乐朗诵艾青作品(共13首)》-瞿弦和
《舟子的悲歌--配乐朗诵余光中作品(共12篇)》-陈铎
《遥远的绝响--配乐朗诵余秋雨作品(共4篇)》-忠祥
《燃烧的木棉--朗诵舒婷作品(共20篇)》-林如
《我以我血荐轩辕--配乐朗诵鲁迅作品(共12篇)》-李默然
《人间正道是沧桑--配乐朗诵毛泽东作品(共32首)》-方明

(资源来自网络 感谢原资源分享者)

下载地址:   http://pan.baidu.com/s/1eQ7Z6UY  密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

sdtazxf + 8 您提供的这些我都喜欢!给您个吉利数吧。

楼主热帖

初编室上将

沙发
谢谢分享!

11万

初编室元帅

帅哥会员活跃会员论坛万元户百帖纪念荣誉勋章

板凳
谢谢分享。

11万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

地板
我这里不能下载呢,不知啥原因。
下午好!

7万

初编室元帅

活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

sdtazxf 发表于 2015-1-4 14:05
我这里不能下载呢,不知啥原因。

大师。我可以下载啊!先保存吧。

11万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

gxj000 发表于 2015-1-4 14:10
大师。我可以下载啊!先保存吧。

今天我这边网盘也不能登录。
下午好!

初编室少尉

谢谢分享..

初编室中尉

感谢原资源分享者,谢谢老师!

1万

初编室元帅

谢谢分享

初编室中将

感谢楼主提供分享!谢谢!