初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

不能补就的生命是无法挽回的,因为生命也有它的保鲜期

3万

初编室元帅

楼主
onekey onekey
不能补就的生命是无法挽回的,因为生命也有它的保鲜期

脑不能想的太多,多了不能入眠;
梦不能做得太深,深了难以清醒;
话不能说得太满,满了难以圆通;
调不能定得太高,高了难以合声;
事不能做得太绝,绝了难以进退;
情不能陷得太深,深了难以自拔;
酒不能喝得太多,多了难以健康;
人不能做得太假,假了难以交心;
世不能看得太清,清了难以作为。
贫穷不能等,因为时间久了,你就会贫穷习惯了;
梦想不能等,因为努力晚了,人老就无能为力了;
学习不能等,因为懂得少了,就没本事梦想成真了;
健康不能等,因为身体垮了,人生的一切就都没了;
教育不能等,因为苗苗歪了,长成型就难以纠正了;
孝敬不能等,因为老人走了,想孝敬也再没机会了;
友情不能等,因为没友谊了,想不孤独都不可能了;
保养不能等,因为青春过了,再多钱也买不回来了。
有一种东西决不能愚弄,那就是真诚;
有一种东西决不能背叛,那就是真情;
有一种东西决不能放纵,那就是欲望;
有一种东西决不能远离,那就是安宁;
有一种东西决不能触摸,那就是罪恶;
有一种东西决不能松懈,那就是学习;
有一种东西决不能贬值,那就是诚信;
有一种东西决不能放弃,那就是雄心。
只有一条路不能选择—那就是放弃的路;
只有一条路不能拒绝—那就是成长的路。
人生不能预知明天,但可以把握今天。
玉石不经过雕琢,不能成为有用的玉器。
要让心灵启迪智慧,不能让耳朵支配心灵。
我可以接受失败,但我不能接受放弃。
人不是为失败而生的,一个人可以被消灭,但不能被打败。
无论是人类还是民族,如果没有崇高的理想,就不能生存。
人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。
曾经有过的爱,不能代替;曾经有过的回忆,不能释怀;曾经有过的风景,不能重来。贫穷不能等,时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至失去梦想。亲情不能等,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,这是很多人的痛。世间有许多情感,都背负太多的无奈,欲爱不能,欲罢不忍。富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。吾不能变心以从俗兮,故将愁苦而终穷。水火不能相容, 忠义难以两全。等待就是一种遗憾,遗憾是不能补救的,不能补就的生命是无法挽回的,因为生命也有它的保鲜期。
第一 孝敬父母不能等
1.你多久没有陪伴父母了
2.百善孝当先
3.常回家看看
4.尽孝心要注意方式方法
5.莫待“子欲养而亲不待”时追悔莫及
第二 掌握真才实学不能等
1.学业不可荒废
2.有一技之长的人成为乞丐的不多
3.知识需要与时俱进、不断更新
4.勤动脑,防止头脑生锈——勤学、善思、存疑
5.坚持终身学习
第三 身体健康不能等
1.你了解自己的身体健康状况吗?
2.你了解“1”和“0”的关系吗?
3.在健康问题上最好不要自以为是
4.警惕潜在的健康杀手
5.健康第一 预防为主
第四 把握人生转折点不能等
1.认真做好每一件小事
2.热爱你现在的工作
3.机遇总是垂青有准备的人
4.善于寻找转折点
5.主动为转折创造条件
第五 追求财富不能等
1.当务之急是先摆脱贫穷的头脑
2.拥有财富是立足社会的根本
3.心动不如行动
4.君子爱财取之有道
5.了解摆脱贫穷的第六个妙方
(治愈贫穷的第六大妙方:为你年老时的生活和保护家人预先做好准备)
第六 拓展人脉不能等
1.人脉是成功的入场券
2.寻找你人生中的“贵人”
3.人脉就是生产力
4.职场人脉的经营秘诀
5.教你成为一个“人脉高手”
第七 制定理财计划不能等
1.要想财理你 你得先理财
2.理财不可“近视” 人生规划很重要
3.理财需要预设的三个问题
4.复利:一寸光阴万两金
5.家庭理财五原则
第八 培养良好的职业习惯不能等
1.用心工作:职场的“定海神针”
2.小事决定职业高度
3.合理分配工作时间
4.马上行动不拖延
5.对事业有一颗忠诚的心
第九 追求幸福不能等
1.当务之急是先树立正确的幸福观
2.天上不会掉下幸福的馅饼
3.勇敢地向你爱的人敞开真诚的胸怀
4.幸福的生活需要积极争取
5.用理智为爱情设防
第十 行善感恩不能等
1.拥有一颗高尚的心
2.学会感恩,珍爱生命
3.帮忙有道,会使你更受欢迎
4.帮助别人就是帮助你自己
5.感恩的心阳光明媚

楼主热帖

2万

初编室元帅

沙发
生命也有它的保鲜期!!!

7万

初编室元帅

活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

板凳
谢谢楼主的分享

初编室少校

地板
辛苦了学习一下。谢谢了

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

谢谢老师分享

11万

初编室元帅

帅哥会员活跃会员论坛万元户百帖纪念荣誉勋章

谢谢分享。

初编室上尉

谢谢楼主提供的分享。

初编室中尉

谢谢楼主提供的分享。

3万

超级版主

谢谢楼主提供分享