初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[软件] 操作简单实用的多功能【光盘刻录工具】

11万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

楼主
onekey onekey

【BurnAware Professional 】中文绿色便携注册版是一款强力的刻录工具,它支持CD,DVD,蓝光光盘和HD-DVD的媒体,支持所有标准的光存储介质包括CD-R/RW,DVD-R /RW,DVD+R/RW,BD-R/RE,HD-DVD-R/RW和DVD-RAM等,也支持相当多的刻录设备。

除了标准的功能如数据,音频和视频刻录外,程序还可以同时写入多个驱动器并精确的拷贝光盘数据!支持所有的光驱与光盘类型;刻录引擎稳定快速;创建可引导CD/DVD光盘,支持命令行脚本自动执行;支持多重区段刻录,及追加数据;

BurnAware的界面清晰简单,功能分类一目了然。它支持我们最常用的CD光盘、DVD光盘的刻录以及最新的蓝光光盘(Blu-ray Disc)的刻录,实在是相当实用。

运行之后,在程序窗口左边选择你需要刻录的光盘类型,之前提到的,有CD、DVD和蓝光光盘,每个标签下对应的功能是基本相同的,可以 制作以保存文件数据为主的数据光盘或启动光盘,用于影碟或音乐类型的媒体光盘以及制作光盘镜像(ISO或针对光盘种类的镜像);还有就是两个最常用的光盘 工具,用于查看光盘信息和擦写光盘数据。

整个软件没有过多花俏界面装饰,按键都很少,有点空旷的感觉,所以我想使用起来是相当简单容易上手的。

主要特点:
·刻录数据,引导和多区段光盘
·音频,视频和MP3光盘刻录
·创建和刻录ISO/ CUE / BIN映像
·复制光盘,光盘或ISO映像
·擦除可擦写光盘
·从音频CD中提取音轨
·不可读或多重区段光盘中提取数据

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

评分

五星上将 + 10 很给力!

楼主热帖
下午好!

6万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

沙发
谢谢楼主提供分享

7万

初编室元帅

活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

板凳
谢谢大师提供分享!

初编室少尉

地板
谢谢大师提供分享!

初编室少尉

谢谢楼主,无私奉献。

初编室少校

长期使用nero7刻录光盘蛮好用....把这个也收藏起来....谢谢楼主....

2万

初编室元帅

这个能不错,谢谢分享。。。

初编室大校

谢谢老师分享资源,下载收藏。

3万

初编室元帅

谢谢楼主提供分享

初编室中校

谢谢老师分享好软件~~