初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[多媒体软件工具] 3D影视动画创作软件Corel.MotionStudio.3D

2万

超级版主

论坛版主精华帖勋章

楼主
onekey onekey

Corel公司宣布推出新款3D影视动画创作软件“MotionStudio 3D”(简称MS3D)。这是业内第一款消费级的3D创作工具,号称可让视频爱好者、图形专业工作者、Web设计师在家里获得好莱坞大片一般的成果。
  MotionStudio 3D采用了直观的用户界面和简单的辅助面板,让用户可以快速在文字、照片、视频、Web对象上添加好莱坞专业级别的预设3D立体特效,还支持最新的处理器、芯片组和显卡,可通过硬件加速提高响应速度,实现实时编辑。

MotionStudio 3D关键特性
  简单易用的3D标题和文字动画:为影视短片增加眩目的动态标题和文字,各种特效随意选,一键2D转3D。
  强大的粒子系统:增加火焰、烟雾、雨雪、星空、爆炸等各种粒子效果,尺寸、来源、密度和粒子动作自由定制。
  高速预览:通过预览面板(Preview Panel)实时欣赏自己的创作成果,支持高分辨率。
  导入矢量和标量图形:矢量包括Adobe Illustrator(AI)、Windows Meta Files (WMF)、EnhancedMetafiles (EMF),标量包括BMP、JPG。

导入文件格式支持  
       视频:AVI、MOV、AVCHD、MPEG-2、MPEG-4、WMV、3GP
  标量图片:BMP、JPG
  矢量图片:AI、EMF、WMF
  音频、MP3、WAV、AIFF、AU、AVI、MOV、M4A、WMA、3GP、CDA
  3D模型:3DS、X Model
  轻松导出各种图片、动画和视频格式:3D立体模型支持DirectX、3D Studio格式,动画对象输出可以直接导入Corel VideoStudio Pro X4或者选择流行的视频格式。
  视频:AVI、MOV、AVCHD、MPEG-2、MPEG-4、WMV、3GP
  标量图片:BMP、JPG
  矢量图片:AI、EMF、WMF
  音频、MP3、WAV、AIFF、AU、AVI、MOV、M4A、WMA、3GP、CDA
  轻松导出各种图片、动画和视频格式:3D立体模型支持DirectX、3D Studio格式,动画对象输出可以直接导入Corel VideoStudio Pro X4或者选择流行的视频格式。

导出文件格式支持
  图片:BMP、JPG、TGA、GIF
  3D模型:3DS、X Model
  Web动画:SWF、GIF
  创建Alpha通道:导出32-bit AVI文件时可创建Alpha通道,方便叠加粒子系统。导出SWFFlash文件时也可创建透明背景。
  输出3D:3D立体视频支持side-by-side红蓝模式、side-by-side左右模式。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x
楼主热帖
河边已是一首歌

11万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

来自 2#
看看这个咋样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x
下午好!

初编室大校

板凳
谢谢分享资源,学习学习。

初编室中校

地板
谢谢老师分享3D软件~

1万

初编室元帅

谢谢超版分享3D软件

2万

初编室元帅

谢谢老师的分享,谢谢你了。

2万

超级版主

论坛版主精华帖勋章

929190922@qq.co 发表于 2014-11-5 06:09
谢谢老师的分享,谢谢你了。

谢谢你对草蜢的支持!
河边已是一首歌

初编室士官

谢谢分享资源,学习学习

2万

超级版主

论坛版主精华帖勋章

xiaotong2010444 发表于 2014-11-5 07:04
谢谢分享资源,学习学习

谢谢你对草蜢的支持!
河边已是一首歌

2万

初编室元帅

这个能不错,谢谢分享。。。

2万

超级版主

论坛版主精华帖勋章

龙蛇 发表于 2014-11-5 07:43
这个能不错,谢谢分享。。。

谢谢你对草蜢的支持!