初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[教程] 威力导演13激活方法如同威力导演12相似请大家跟帖

初编室中尉

楼主
onekey onekey

首先安装威力导演主程序后使用破解补丁不用说大家都知道:

1、运行PowerDirector_2104_GM2_Ultimate_Retail.tt7z.com.exe安装原版程序!
2、运行Update中的程序进行升级安装到最新版本!
3、以管理员模式运行Patch目录中的disable_activation.cmd脚本禁止程序联网验证!
4、复制cyberlink.powerdirector.v13.0.ultimate.x86-x64-patch.exe到安装程序目录,并点击Patch按钮对程序打补丁!
默认安装目录为:C:\Program Files\CyberLink\PowerDirector13。
破解补丁会被查杀请添加信任或者关闭杀毒软件等:
跟着启动威力导演13,稍等片刻打开后导入高清视频文件会跳出以下提示框

这里点【我目前没有Internetl连接】后出现以下提示框。

点上一张图片里的第1:的网页链接会直接打开威力导演的激活页面以下图片所示,然后复制上面图片里的第2:步ID框框里的
字符全部复制到下面图片里空的框框里

把ID代码字符粘贴到空框框里后点【获取代码】显示你输入的ID不对这里就无语里彻底失落,没有注册机直接关闭网页,关闭威力导演13,
之后重启威力导演13主程序,哎呀奇迹出现了 既然在不知不觉中激活所有组件了 ,这里就不截图了导入高清MTS文件,
输出高清MP4,4K,MTS,均可以没有问题了 ,不知道你们是不是这样子的如果不同请跟帖探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

直接输出高清,方法也一样神奇,谢谢!全部激活。  发表于 2014-11-14 08:28
楼主热帖

初编室上校

沙发
起来的真早啊!

初编室士官

板凳
我昨天安装为什么打开还是需要序列号呢

3万

超级版主

地板
谢谢LZ提供分享

初编室中尉

呵呵  你也是啊

初编室中尉

lengzihan 发表于 2014-11-14 06:04
我昨天安装为什么打开还是需要序列号呢

截图上来跟帖

初编室士官

是不是我系统是XP的缘故或者 破解的时候没有断网啊 我安装了两次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

你·没有破解成功  发表于 2014-11-14 08:21

7万

初编室元帅

活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

谢谢楼主提供分享!!

初编室士官

是不是要安装win7.0以上系统才可以用啊

初编室少校

进来学习一下 谢谢各位老师