初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

随笔啰嗦一两句

初编室士兵

楼主
onekey onekey
似乎很久很久没有写文字的冲动了。

老了~~~

小时候,总有斩不断的忧愁,需要发泄,变成文字来纪念当时的想法,现在回头重看曾写的一切。有点心酸有点寂寞也有点遥远。

毕竟一眨眼,已经快是奔四的人。看着曾经的幼稚,却怀念那时候的单纯美好,无所顾忌。风一样的男子。爱玩爱笑爱运动。

但现在,回不去了吧。都被逼着成长起来了。

那些曾经的人似乎还在,但其实都不在了。

各自都有各自的忙碌着,即使同在线上,要么假装隐身,要么假装离开。即使说上几句都是无关痛痒的敷衍了吧。不像那时候的彼此一样,心无城府无心无肺。

当初追求的不外是快乐吗?

现在也是吧?

但从前的快乐很简单,面包爱情只要爱情;快乐与利益只要快乐。什么想要着简单的好。。

后来才发现啊,是啊,我还在,还在简单的这样要求着,但是那些与自己一样要求的简单的人已经不在了,或者说他们都不再执着于当初白纸黑字追求的信仰了。

即使我还在,他们也不再相信从前的伙伴其实还在那里,守着从前的一切吧。

絮絮叨叨。

我也不知道自己想说些什么。

但我已经写不出从前的情真意切了,我在有什么用?都不再像从前一样了。

越来越遥远的过去,越来越迷惘的现在,还有那不明朗的将来。

各奔东西,大概写的就是我们这些半熟不透,像是还年轻其实慢慢老去的70后~

楼主热帖

1万

初编室元帅

沙发
70年代正给力么,快乐和奋斗会明确一个人的方向,加油吧,一起努力!!!

3万

初编室元帅

板凳
前排坐着,认真学一学......

11万

初编室元帅

帅哥会员活跃会员论坛万元户百帖纪念荣誉勋章

地板
再过二十年,天之涯,地之角,知交半零落。

2万

初编室元帅

谢谢分享。

初编室上校

生活就是快乐和无奈的交织!
谢谢楼主分享。