初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[多媒体软件工具] ACDSee Pro v7.1 build 164 X86

2万

超级版主

论坛版主精华帖勋章

楼主
onekey onekey

ACDSee Pro包含专业摄影师和高水平的业余摄影师所需的多种全新功能,全面帮助您快速美化图像。这款完整的解决方案可以进行数字资产管理,并完成摄影工作流程中从导入到最终演示之间的所有必需任务。完美支持Windows 8.1操作系统!除此以外,强大的 RAW 处理引擎、改善的颜色管理以及更多的无损处理工具(全部在原生的 64 位应用程序中运行),都可以为您的图像带来明显的改观。不仅实现了出色的效果,而且令相册整洁有序,节约了时间。ACDSee Pro让您可以对摄影进行完全的控制。
ACDSee Pro完全支持 EXIF、IPTC 与 XMP 元数据,让您在整理相集时更加如虎添翼。可以设置与编辑符合 IPTC Core 1.1 行业标准的图片信息。还能一次修改成组图片的元数据以及创建预设值以供日后使用,从而节省时间。想要保护您专属信息的隐私?您也可以删除拍摄位置、相机设置以及设备选择等详细信息。

注册破解方法:

1、软件及简体中文语言包和注册机!
2、安装软件,安装好后先不打开软件,如已打开退出软件,包含右下角的图标;
3、复制中文语言包至安装目录中的1033目录覆盖;(32位和64位通用)
4、打开注册机算注册码并复制,打开软件,输入注册码,并点下一步:
5、在跳出的注册对话框中,点击右上角的以后注册:
6、重启软件后,点帮助中的离线激活;
7、在跳出的手动注册对话框中,复制请求码到注册机,并算激活码并复制激活,点输入应用程序解锁码:
8、在出现的输入解锁码对话框中粘贴程序解锁码,并点验证:
9、程序解锁完成,点确定退出;
10、打开软件,享受它功能的图片管理功能!

特别说明:
    如果遇到“ACDSEE遇到系统错误,将立即关闭”这种情况,请按以下方法进行解决。打开以下目录删除相应的临时文件即可解决:

XP系统:
C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\ACD Systems

Vista和Windows 7、Windows 8.1路径:
C:\Users\你的用户名\AppData\Local\ACD Systems

绝对完全激活,不反弹,永久使用!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x
楼主热帖
河边已是一首歌

初编室少尉

沙发
谢谢你提供的分享。

2万

初编室元帅

板凳
又有好的东西了,谢谢分享。。。

初编室中尉

地板
谢谢你提供的分享。

初编室上尉

谢谢提供分享

2万

超级版主

论坛版主精华帖勋章

谢谢你对草蜢的支持!
河边已是一首歌

2万

超级版主

论坛版主精华帖勋章

五星上将 发表于 2014-11-9 11:31
谢谢你对草蜢的支持!

谢谢你对草蜢的支持!
河边已是一首歌

2万

初编室元帅

谢谢老师的分享,谢谢。

2万

超级版主

论坛版主精华帖勋章

929190922@qq.co 发表于 2014-11-9 12:37
谢谢老师的分享,谢谢。

谢谢你对草蜢的支持!
河边已是一首歌

1万

初编室元帅

谢谢老师的分享