初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[HIFI]演绎最感人时刻-龙源唱片 群星《别哭,我最爱的人 DSD》

7万

初编室元帅

活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

楼主
onekey onekey

专辑名称:别哭,我最爱的人 DSD

专辑艺人:群星
发行公司:广东龙源音像有限公司
出版公司:天津市文化艺术音像出版社
唱片编号:FF073
ISRC:CN-C10-08-310-00/A.J6
资源格式:WAV+CUE
专辑介绍:
每一份希望在手中,战胜一切不可战胜困难,顽强的奇迹,牵动人心,演绎最感人时刻。愿与你分担所有人生路上坎坷辛酸,多少祈祷在心中,愿好人一生平安。很多时候,我们没有办法选择自己生存的环境。但用心去“改变自己”却可以马上做到。
献给正经受苦难和面对困难无助的人们,让泪水化做坚强,这一切都会过去。
                                                         亲情、爱情、真情... 身边点点滴滴,当拥有时,请珍惜!因为有爱,我们永不言败!                                             
  专辑曲目:
01 别哭,我最爱的人  演唱:雨天
02 阿弥陀佛在心间  演唱:小娟
03 感恩的心  演唱:米线
04 再爱我一次  演唱:小娟
05 祈祷  演唱:张炜
06 留什么给你  演唱:杨蔓&雨天
07 啊.停不住的爱人  演唱:四兄弟
08 希望  演奏:侯长青
09 阳光总在风雨后  演唱:四兄弟
10 我要找到你  演唱:家雯
11 你的样子  演唱:杨蔓&雨天
12 逝去的爱  演唱:鄂尔佳明
13 回来我的爱  演唱:樊桐舟
14 如果再回到从前  演唱:夏夜
15 别哭,我最爱的人  演唱:樊桐舟

链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1373382908&uk=2402383603  密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x
楼主热帖

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

沙发
谢谢楼主提供分享

初编室上尉

板凳
谢谢老师无私提供分享

1万

初编室元帅

地板

谢谢楼主提供分享!!!!!

11万

初编室元帅

谢谢老师分享精彩群星影音快递!

1万

初编室元帅

收录的都是金典歌曲啊,感谢分享。

2万

初编室元帅

谢谢楼主提供分享

1万

初编室元帅

谢谢分享!

2万

初编室元帅

感谢楼主提供分享!谢谢!

超级版主

谢谢楼主提供分享!