初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 暑天自驾——探险游 — [精彩视频] [打印本页]

作者: ln677    时间: 2017-7-27 18:17
标题: 暑天自驾——探险游 — [精彩视频]
7月22-23日自驾泾县月亮湾探险游,一路景色美极了。月亮湾汀溪,原始生态,有一种亚马逊河的味道;皖南小川藏全长120公里,极象川藏线景色地貌,有一种浓缩版川藏的感觉。请欣赏视频!.
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxOTM1MjUzNg==/v.swf

作者: enuo12    时间: 2017-7-27 19:28
非常漂亮,感谢分享。
作者: dxj48915    时间: 2017-7-27 22:22
非常美!制作好!学习了
作者: 410820    时间: 2017-7-28 05:50
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2017-7-28 08:07
谢谢老师分享非常精彩暑天自驾探险游视频作品!
作者: 壮哥    时间: 2017-7-28 09:39
谢谢677分享 景色很不错!
作者: juanjuan    时间: 2017-7-28 09:57
谢谢老师的美景分享!
作者: muyiyinan    时间: 2017-7-28 16:08
制作精美,非常漂亮,感谢分享。学习了!
作者: zjwyszy    时间: 2017-7-28 18:24
漂亮!美!制作精美!谢谢老师分享。
作者: 秋枫红了    时间: 2017-7-30 21:56
非常精彩,谢谢分享!
作者: 板桥老生    时间: 2017-7-31 09:16
非常漂亮,感谢分享。
作者: wlm902    时间: 2017-8-1 08:17
谢谢老师提供分享
作者: wlm902    时间: 2017-8-1 08:19
景色真美老师辛苦了
作者: 友情参与    时间: 2017-8-1 10:59
超版的视频作品是一流的,值得学习!
作者: 红叶树下马到    时间: 2017-8-28 22:00
  景色太美了,小河流水,竹筏漂流。有洗衣服的女人,棒槌敲打着衣服。有虫的叫声。蓝天白云,有鸟儿在飞翔,构成一幅美丽而真实的画面。先生拍摄稳定清晰。谢谢先生提供精彩视频。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://www.shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2