初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 威力导演13安装到第四步,点击Patch按钮对程序打补丁出现问题 [打印本页]

作者: 南嘉    时间: 2014-11-14 17:04
标题: 威力导演13安装到第四步,点击Patch按钮对程序打补丁出现问题

各位老师
      我安装威力导演13安装到第四步,点击Patch按钮对程序打补丁,就是这一步看不见按钮。
论坛上有朋友也出现类似的现象吗?怎样解决的请指导和提供分享。谢谢!
      我安装的是Windows 7 SP1 Lite 4in1旗舰安装版(x64)系统,己安装威12有冲突吗?
      威力导演13安装是默认c盘

作者: duanxb    时间: 2014-11-14 17:34
是你的系统不合适,我原来在WIN8.1企业版上,补丁同你一样出现问题。安装为WIN8.1专业版就可以破解了,供参考!
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-14 17:57
看来这个不太好安装的。。。
作者: 南嘉    时间: 2014-11-14 18:51
zhangjiti 发表于 2014-11-14 17:43
更换路径也不能破解

你好,我安装的是Windows 7 SP1 Lite 4in1旗舰安装版(x64)系统,己安装威12有冲突吗?
作者: 南嘉    时间: 2014-11-14 18:52
南嘉 发表于 2014-11-14 18:51
你好,我安装的是Windows 7 SP1 Lite 4in1旗舰安装版(x64)系统,己安装威12有冲突吗?

安装是默认c盘
作者: 南嘉    时间: 2014-11-14 18:54
duanxb 发表于 2014-11-14 17:34
是你的系统不合适,我原来在WIN8.1企业版上,补丁同你一样出现问题。安装为WIN8.1专业版就可以破解了,供参 ...

作者: gxj000    时间: 2014-11-14 20:22
换个系统试试--
作者: 南嘉    时间: 2014-11-14 20:45
gxj000 发表于 2014-11-14 20:22
换个系统试试--

好的,谢谢!
作者: 山里人    时间: 2014-11-14 20:55
合计的怎么样啦。
作者: 大漠孤烟    时间: 2014-11-15 18:18
谢谢楼主提供分享
作者: yipingzi    时间: 2015-1-10 14:25
看一看,听一听。
作者: wtlhao    时间: 2015-1-13 12:21
我几次安装2307都没有成功,只好又回到12;不知楼主后来是怎么解决破解的,是装上13了吗?
作者: wtlhao    时间: 2015-1-16 11:07
wtlhao 发表于 2015-1-13 12:21
我几次安装2307都没有成功,只好又回到12;不知楼主后来是怎么解决破解的,是装上13了吗?

你当然可以不回答的!你很强啊!!
作者: jljbs    时间: 2015-1-17 21:28
我在win8.1企业版上破解成功,看来不是系统的问题!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://www.shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2