初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会声会影x7 64bit调用Sayatoo1.53卡拉OK字幕虚拟avi教程 [打印本页]

作者: duanxb    时间: 2014-11-12 16:33
标题: 会声会影x7 64bit调用Sayatoo1.53卡拉OK字幕虚拟avi教程
一、安装顽固不化版的Sayatoo 1.53傻丫头卡拉OK字幕精灵sayatooINSTALL
1、右键选择“以管理员模式”运行sayatooINSTALL,自动注册,安装成功。
2、启动Sayatoo 卡拉字幕精灵,导入项目文件,一切正常,制作虚拟AVI文件以备用。
二、Proxy Codec 64编码器代理选项中设置
1、安装后,会弹出下图,或在程序列表中找到 Proxy Codec 的 Config 选项,点击会弹出下图。
[attach]1219[/attach]
2、如,点击下拉框,选择Sayatoo 的虚拟AVI 解码器“KAVC-Kara Title Avi”。
3、在选择“KAVC-Kara Title Avi”后,在Proxy Codec0的选项上打勾。点击 “Install32Codec” 菜单。
4、在FourCC 四字符代码栏中任意输入3-4个字符,我输入“yao”。
[attach]1220[/attach]
5、打开Sayatoo 卡拉字幕精灵安装目录:C:\Program Files (x86)\Sayatoo Soft\Sayatoo KaraTitleMaker,将Driver文件夹内的kavcodec.dll文件拖拽至Dll Full Path (Dll完整路径)栏内,建立kavcodec.dll文件完整路径链接。
[attach]1221[/attach]
6、点击lnstall (安装)按钮,Codec List(解码器列表)栏中就出现“yao-KaraTitleAvi”,选择它,点击Config(配置)按钮,点击Close(关闭)按钮,点确定。
7、重新启动“代理Codec64配置”,在Proxy Codec1的下拉框中多了一项:yao-KaraTitleAvi,这就是要代理的Sayatoo 的虚拟AVI 解码器,选择它,并在Proxy Codec1的选项上打勾。
8、启动64位Corel VideoStudio Pro X7,导入虚拟AVI文件和音乐,一切正常。

作者: zhuimr    时间: 2014-11-18 20:08
软件中哪里下载呢!
作者: 灵瞳    时间: 2014-11-21 15:06
看样子这种办法用到Pr上估计也可以使用的,楼主有肯定的答案吗?
无论如何,对版主的辛苦付出是表示由衷感谢的!
作者: jinh    时间: 2014-11-22 04:16
谢谢楼主提供的分享
作者: qiym    时间: 2014-11-22 15:36
好好学习,感谢老师分享!!!
作者: 千里风    时间: 2014-11-28 13:29
谢谢楼主提供的分享
作者: 清清澧水我的家    时间: 2014-12-5 11:02
楼主辛苦了。谢谢分享经验
作者: xbxs    时间: 2014-12-8 09:22
谢谢分享经验,学习了!
作者: gxj000    时间: 2014-12-8 10:54
谢谢分享经验!
作者: 太阳雨    时间: 2014-12-8 16:11
辛苦了,感谢提供分享
作者: 明月晰    时间: 2014-12-8 18:47
很详细 谢谢超版提供分享              
作者: dongdong    时间: 2014-12-8 19:25
感谢楼主提供经验分享!学习了,谢谢!
作者: 逍遥天33    时间: 2014-12-15 19:28
O(∩_∩)O谢谢楼主分享
作者: yipingzi    时间: 2014-12-16 07:47
谢谢分享。
作者: qhshen    时间: 2014-12-17 11:39
谢谢楼主无私提供分享
作者: 主持阿健    时间: 2014-12-29 13:23
谢谢楼主提供分享
作者: 友情参与    时间: 2015-1-10 13:25
简洁明了,获益匪浅!谢谢先生提供分享。
作者: 木卯可可    时间: 2017-6-9 13:14
感谢分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://www.shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2