初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 请教显卡配置问题 [打印本页]

作者: 茅草    时间: 2016-2-15 18:32
标题: 请教显卡配置问题
我的Z87—A板子   I5   一直用板载显卡,觉得做视屏编辑很累,会声会影多几条轨道就播放卡顿,看不出效果。是不是显卡问题?我16G内存。如果是显卡问题配置最低的独立显卡得用那个型号?我不玩游戏,只是玩视屏编辑,请行家推荐!谢谢!
作者: 壮哥    时间: 2016-2-15 19:08
看一般高清的核显就足够了,设计渲染得找个800元以上的主流显卡装上,最重要的是SSD是必须的!
作者: 茅草    时间: 2016-2-15 21:20
我这儿  多几条轨道就卡的不行,主流显卡太贵,一千多块钱装一个值么?以后电脑升级又的要换,烧钱啊,纠结中!呵呵。
作者: yipingzi    时间: 2016-2-16 00:33
听一听,学一学。
作者: lrl666666    时间: 2016-2-16 07:10
学习学习,谢谢。
作者: 壮哥    时间: 2016-2-17 12:16
茅草 发表于 2016-2-15 21:20
我这儿  多几条轨道就卡的不行,主流显卡太贵,一千多块钱装一个值么?以后电脑升级又的要换,烧钱啊,纠结 ...

240G以上的SSD,把编辑的素材都放在SSD里会渲染加快速度,你i5再战几年绝对没问题,现在买的中高端显卡以后升级变成中低端还可以装到新机上,购买显卡的同时更换额定500瓦以上电源,估计原来的装机商也不会给用核显的上一块好电源,SSD 500元(这个是必须要购买的,也不知道你原来装机有没有),电源400-500元(机箱里最保值的东西),显卡800-1500(最烧钱的),以上是我一直垂涎的升级方案由于无钱购买,给你推荐参考下吧
作者: shaook    时间: 2016-11-30 21:47
学习了,先谢谢。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://www.shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2