初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 关于视频格式转换工具【4Media Video Converter】的和谐文件 [打印本页]

作者: sdtazxf    时间: 2015-2-28 19:02
标题: 关于视频格式转换工具【4Media Video Converter】的和谐文件

我又重新制作了一个【4Media Video Converter7.8.6】和谐文件,可以32位与64位系统通用。http://www.crwmart.cn/forum.php? ... id=2477&fromuid=342

[attach]4860[/attach]

作者: wsq123w    时间: 2015-2-28 19:09
谢谢楼主提供下载
作者: 龙蛇    时间: 2015-2-28 19:33
谢谢楼主提供下载,我按要求弄了,不听招呼的哟。。。
作者: 龙蛇    时间: 2015-2-28 19:35
点和谐了,一闪就没有了。使用时这个注册哟,得注册好几次的。。。
作者: 龙蛇    时间: 2015-2-28 19:40
打开时需要注册一下,转换时还得注册几下,总之相当地麻烦了。。我还以为就注册一下就行了。每次都得注册几次的哟。。
作者: sdtazxf    时间: 2015-2-28 19:58
龙蛇 发表于 2015-2-28 19:33
谢谢楼主提供下载,我按要求弄了,不听招呼的哟。。。

您的软件安装位置?
作者: 初学鸿鹄    时间: 2015-2-28 20:04
感谢老师,您费心了
作者: sdtazxf    时间: 2015-2-28 20:09
初学鸿鹄 发表于 2015-2-28 20:04
感谢老师,您费心了

啊,老坛友来了。欢迎啊!
作者: 龙蛇    时间: 2015-2-28 20:39
sdtazxf 发表于 2015-2-28 19:58
您的软件安装位置?

我是先按默认路径安装,也就是安装在c盘里,当一点转换时就崩溃了,没有了。最后我又安装在d盘里,这倒是能用,就是我说的情况,打开时注册一下,转换时还得注册一下。每次都是如此。。。谢谢您的回复。。。我的电脑是32位。。。
作者: sdtazxf    时间: 2015-2-28 20:54
龙蛇 发表于 2015-2-28 20:39
我是先按默认路径安装,也就是安装在c盘里,当一点转换时就崩溃了,没有了。最后我又安装在d盘里,这倒是 ...

这个破解是按默认安装路径制作的,所以啊 ... ...
按默认路径安装,是包括不得更改安装文件夹的。
咋还崩溃呢?可否细细说来听听?
作者: 929190922@qq.co    时间: 2015-3-1 07:25
谢谢老师的分享,谢谢您。
作者: 何舟    时间: 2015-3-1 09:21
谢谢老师提供精品视频格式转换工具分享!
作者: cdlsz    时间: 2015-3-1 10:30
首先感谢老师发布资源,下载试试。之前我在XP系统的机子上也安装了上一个版本,win7没试。启动过程中出现了
如图提示,但还能用。转码和制作保存倒是每次需要注册。这是我遇到的问题,不知对老师测试有无帮助。

作者: sdtazxf    时间: 2015-3-1 11:14
cdlsz 发表于 2015-3-1 10:30
首先感谢老师发布资源,下载试试。之前我在XP系统的机子上也安装了上一个版本,win7没试。启动过程中出现了 ...

我是在win7系统中制作的,没有在xp系统测试。而且只对【4Media Video Converter7.8.6】有效。抱歉了!
作者: vcall    时间: 2015-3-1 14:25
感谢楼主分享!辛苦了!
作者: cdlsz    时间: 2015-3-1 15:04
sdtazxf 发表于 2015-3-1 11:14
我是在win7系统中制作的,没有在xp系统测试。而且只对【4Media Video Converter7.8.6】有效。抱歉了!

感谢超版的资源,我装在XP系统的【4Media Video Converter7.8.6】除了出现R6304提示外,也能完全运行的!
作者: shi2005dq    时间: 2015-3-1 18:28
谢谢老师提供下载。
作者: 929190922@qq.co    时间: 2015-3-1 19:54
谢谢老师的分享,下载安装了。
很好用。祝老师快乐。
作者: yipingzi    时间: 2015-3-2 00:49
谢谢分享。
作者: 友情参与    时间: 2015-3-6 09:10
嘻嘻,热心的圣诞先生!谢谢了。
作者: 云蒸霞蔚    时间: 2015-3-9 22:52
请问楼主:用此软件转换视频后,屏幕中间出现视频拍摄的时间,蛮像是水印,很不爽,怎么去除?
作者: sdtazxf    时间: 2015-3-10 06:01
云蒸霞蔚 发表于 2015-3-9 22:52
请问楼主:用此软件转换视频后,屏幕中间出现视频拍摄的时间,蛮像是水印,很不爽,怎么去除?

在软件未启动时,运行和谐文件。然后输入任意字符进行注册即可。
作者: sdtazxf    时间: 2015-12-6 07:14
谢谢光临。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://www.shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2