初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 索尼推新款全幅无反相机 Alpha 7 II [打印本页]

作者: 410820    时间: 2014-12-6 07:20
标题: 索尼推新款全幅无反相机 Alpha 7 II

索尼昨天正式宣布推出新款全幅无反相机 Alpha 7 II。这是 Alpha 7 的最新一代,拥有更快的自动对焦速度和更好的防抖技术。
  Alpha 7 II 最大的提升在于其 5 轴防抖,这个功能从未在全画幅相机中出现。机身防抖功能,这意味着你在光线不足的环境下,无论使用什么镜头都能进行长时间曝光。据 The Verge 报道,Alpha 7 II 的自动对焦速度比 Alpha 7 快 30%,且修改了 Alpha 7 II 握柄手感。

Alpha 7 II 与 Alpha 7 相同,使用了 BIONZ X 影像处理器,拥有最快 1/8000 的快门速度,240 万点的取景器和 3 英寸 120 万点显示屏,最高感光度 ISO 25600,最高录制 1080P/60fps 的 XAVC-S 或 AVCHD 文件。
  索尼现仅公布这款 Alpha 7 II 会在12月5号在日本发售,售价为19万日元(折合9830人民币元)

作者: gxj000    时间: 2014-12-6 07:28
感谢楼主提供信息!
作者: fjg710    时间: 2014-12-6 07:49
谢谢老师提供信息。
作者: 龙蛇    时间: 2014-12-6 08:02
感谢楼主提供分享!
作者: yipingzi    时间: 2014-12-6 09:08
感谢楼主提供信息!
作者: yantbz2014    时间: 2014-12-6 09:36
谢谢你提供的分享。
作者: ytbz    时间: 2014-12-6 09:40
谢谢楼主提供的分享。
作者: 何舟    时间: 2014-12-6 09:42
谢谢老师提供最新索尼相机信息分享!
作者: mybz    时间: 2014-12-6 09:43
谢谢老师提供的分享。
作者: duanxb    时间: 2014-12-6 10:01
谢谢老师分享
作者: 弄潮儿    时间: 2014-12-6 10:20
谢谢820超版提供索尼相机信息!
作者: qiym    时间: 2014-12-6 10:33
感谢老师分享!!!
作者: 友情参与    时间: 2014-12-6 11:39
科技是最新的,价格有点受不了。哈哈
作者: 闲乐    时间: 2014-12-6 14:19
感谢提供最新信息。
作者: 乡下人    时间: 2014-12-8 06:54
感谢楼主提供信息!
作者: wxfbb2004    时间: 2014-12-8 09:26
谢谢老师分享 了解一下
作者: 乡下人    时间: 2015-3-9 09:07
感谢楼主提供信息!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://www.shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2